沈继侠 发表于 2018-8-6 15:37

路过学习了,谢谢老师的分享

风雨雪姿 发表于 2018-8-7 10:38

认真学习一下,感谢分享

感控雪儿 发表于 2018-8-21 08:28

写的太棒了,向这位医生致敬!

liangxiaoxia 发表于 2018-8-29 11:38

很认真的监控医师,要是都这样做就好了。

wangjun771107 发表于 2018-9-21 09:41

老师培养的监控医生太好了!真羡慕!向您学习!

zxcvbnm学 发表于 2018-9-30 11:04

很具体,很实际,这样高的院感防控意识的监控医生,向老师致敬学习了!

939219745 发表于 2018-10-14 00:27

工作越做越没意思,院感委员会会议不解决关键问题

BAIYU 发表于 2018-10-26 09:42

很给力,我们医院的感染监控小组会议多半是以传达院级会议内容为主,很少真正结合科室具体情况召开。下载了,学习借鉴了。。

小松鼠 发表于 2018-12-20 14:43

工作不忙的时候,就会翻看各种帖子,每天都会有不一样的收获真好,谢谢孙主任,我喜欢这个平台。

彦彦 发表于 2018-12-21 09:01

这位医师说的太好啦。{:1_13:}{:1_13:}{:1_13:}

娃儿朵朵 发表于 2018-12-25 14:57

下载学习,谢谢老师分享!

houhe123 发表于 2019-1-10 14:19

师培养的监控医生太好了!真羡慕!向您学习!

柳黎黎 发表于 2019-1-30 15:34

有了这样高的院感防控意识的监控医生,向老师学习!

joie 发表于 2019-4-8 21:39

感谢分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

joie 发表于 2019-4-8 21:39

感谢分享{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

atang 发表于 2019-4-9 10:58

院感科需要这样的感控医生{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

huihaili 发表于 2019-4-16 10:24

很给力的监控医生,是草原星空版主培养的好,其知识、意识都值得广大监控医生们学习。我们医院的感染监控小组会议多半是以传达院级会议内容为主,很少真正结合科室具体情况召开。下载了,挂在我的QQ群,供我的弟子们学习借鉴。

青霉素 发表于 2019-5-6 15:03

确实站位明确,工作给力

fanfantu820 发表于 2019-5-10 14:33

路过学习了,感谢老师分享!

X先生 发表于 2019-5-28 16:31

老师培养的监控医生太好了!真羡慕!向您学习!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 一名监控医生在感控小组会上的发言稿让我眼前一亮!