jinhaiyan 发表于 2013-12-16 15:57

感谢版主的分享,“鱼和渔的选择”,学会分类、整理、搜索。

11640481 发表于 2013-12-16 16:40

我也下载学习了,谢谢分享

荷塘月色 发表于 2013-12-16 17:00

很好的帖子,授人以鱼不如授人以渔,楼主的这个“渔”对在家都很有用。

lyl 发表于 2013-12-16 17:12

下载收藏了,谢谢老师提供!

为人民服务 发表于 2013-12-16 17:13

看了这个贴子,似乎掌握到了渔,很好的经验,今后上论坛也没这么无助了!

1411398739 发表于 2013-12-16 20:11

已下载,好好组织人员学习,谢谢版主分享!

王小苗 发表于 2013-12-16 22:22

看来所有本事都要学会呀!用渔学会捕鱼!不错!

zhujianfeng 发表于 2013-12-16 23:29

路过学习了,谢谢版主分享

杜鹃鸟 发表于 2013-12-17 08:59

谢谢老师很好的总结,为我们指明了方向,由于院感涉及面太广,有时候真的有点迷茫

相得益彰 发表于 2013-12-17 09:09

对于我们这种新手上路真是受益匪浅啊!真心感谢版主!{:1_1:}

竹语清风 发表于 2013-12-17 09:56

我做院感工作不久,也是首先查阅院感相关法规法律资料,虽然也建立了文件夹,但分类的没有这么系统;在论坛像老师指教的那样,不懂的问题在搜索栏内就可以找到答案了;借鉴学习了,谢谢!

夏荷 发表于 2013-12-17 10:47

路过学习了,谢谢版主对工作的总结与分享!

杰子 发表于 2013-12-17 13:29

非常好的总结。您是在用心做事;用行动作出结果的人。工作中总结经验,还乐于分享。值得学习呦。向您致敬。

bsgcyy 发表于 2013-12-17 13:50

学习分享了,谢谢版主对工作的总结,让我收获多多。

ningxiaohui 发表于 2013-12-17 14:24

学习了,很有收获,老师做事太用心了,善于总结方法,授人以鱼不如授人之渔,记得上初中时老师就说过这句话。现在理解起来,这句话太正确了,谢谢老师分享!

thf 发表于 2013-12-17 14:50

我会好好学习,谢谢老师!

game_over 发表于 2013-12-17 15:27

下载学习了谢谢老师指点

hbsylhx 发表于 2013-12-17 15:29

看了楼主的帖子,心中窃喜,原来我一直是这样做的,不过没有想楼主一样写的有条理。

多多妈咪 发表于 2013-12-17 15:48

谢谢版主的谆谆指导{:1_653:}

金玉良言 发表于 2013-12-17 16:06

院感需要掌握的法律法规、条例办法、标准规范指南......需要掌握的东西真多啊。加油学习。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 鱼和渔的选择