songlin 发表于 2013-12-11 15:42

非常感谢新翼老师的指点,确实作为基层感控者,对有些评审条款的理解力不够,导致每次检查的问题很多,因此每次上论坛学习都有好的收获。

爱心 发表于 2013-12-11 16:00

感谢新翼老师给我们指出了很好的学习、工作方法,使我们在工作中少走弯路,快速进步。所以授人以鱼,不如授人以渔。谢谢了{:1_1:}

爱心 发表于 2013-12-11 16:05

良龙马 发表于 2013-12-11 08:31 static/image/common/back.gif
是啊!授人以鱼不如授人之渔,多有启发呀!非常赞同老师的做法,我在最初搞院感管理工作的那几年,不 ...

同感、同感,只是我没有您进步快呀,好好学习{:1_17:}

开始懂了 发表于 2013-12-11 16:06

非常好的工作方法,学习了,院感工作多而杂,老师这样一分类简单明了

xmtm== 发表于 2013-12-11 16:17

谢谢版主分享!作为基层感控者,对有些评审条款的理解力不够,导致每次检查的问题很多,感觉每次上论坛学习都有好的收获。

ysxrmyy 发表于 2013-12-11 16:47

读了楼主的文章很受启发,我也是将相关资料分类打包的,不过没这么细。

寻觅 发表于 2013-12-11 16:48

谢谢版主!分享了您“鱼和渔的选择”心得。

wxx7272 发表于 2013-12-11 17:34

对比学习,分类管理,这是一个把复杂事情简单去做的好办法!{:1_14:}

月光依旧 发表于 2013-12-11 18:32

精辟!面对这些文字我深思叙旧。的确,我很忙,很在付出,每天频于应付,杂乱无章,真是“看上去很忙,却拿不出成形的东西”。老师说的太精辟了!
感谢老师指点!

bsjq2009 发表于 2013-12-11 19:43

下载学习了,谢谢老师

09078 发表于 2013-12-11 20:25

谢谢老师的分享!鱼和渔的选择————借鉴了

斌子 发表于 2013-12-11 20:35

很棒的学习工作心得,谢谢分享,已收藏!

幸运竹 发表于 2013-12-12 08:53

谢谢老师的分享!很好的总结,学习了。

红叶满山 发表于 2013-12-12 08:57

学习后试着把方法用到实践中去,谢谢

兰兔 发表于 2013-12-12 08:59

其实一直在学习整理和分类,但深入学习欠缺,到论坛看看可以得到老师的指导事半功倍

北落 发表于 2013-12-12 10:26

老师整理得很好 再学习下            

宁静 发表于 2013-12-12 11:01

谢谢,已学习。

市二医任 发表于 2013-12-12 11:06

感谢版主鱼和渔的选择的经验之谈,准备借鉴工作方法并享用。

550364678 发表于 2013-12-12 11:09

老师的工作方法让我眼前一亮,每天忙忙乎乎做了不少工作,但没有及时进行总结和归纳,老师授人以渔会使我们在工作中少走弯路,快速进步。谢谢老师。

asxx 发表于 2013-12-12 15:02

谢谢老师                                          
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 鱼和渔的选择