汪洋中的小船 发表于 2013-12-11 10:06

路过,谢谢老师分享!

当归百合 发表于 2013-12-11 10:07

谢谢老师的资料。最近正考虑要我院的院感资料整理一下,正好您提供了很好的参考。

娜姆 发表于 2013-12-11 10:10

谢谢分享。                           

点滴! 发表于 2013-12-11 10:32

老师给我们新手指明了方向,非常感谢!

星空烟云 发表于 2013-12-11 10:35

谢谢新翼感控版主的分享,很赞成老师的建议,各种法规、规范、标准的整理收集过程本身就是一个系统学习的过程,我今年年初将收集的资料放在医院内网上,方便临床查阅与学习,效果还不错。

四季如春 发表于 2013-12-11 11:43

感谢版主的经验之谈,非常好的资料,借鉴工作方法。

有始有终 发表于 2013-12-11 11:45

事事准备的有条有理,有据可查,思路清晰才能工作,这是工作技巧,谢谢版主了{:1_3:}

haikoutainkong 发表于 2013-12-11 11:47

是的,非常赞同楼主的做法,

zl108 发表于 2013-12-11 12:02

根据目录又对自己的台账核对了一下

盛开 发表于 2013-12-11 13:28

是的,非常赞同楼主的做法,

kyyk 发表于 2013-12-11 13:41

谢谢老师的分享{:1_17:}

liang8621369 发表于 2013-12-11 14:42

现在很多人都觉得资料多,赖整理,都是有检查来了才准备资料、补资料,结果都是漏洞百出,顾此失彼;
其实只要平时按时做,规范去做,及时整理,不要偷懒,上轨道后就不会觉得麻烦,而且可以随时应付检查,因为所有的都是真实的,无需弄虚作假,心里踏实。

沧海一粟 发表于 2013-12-11 14:44

你这个主题选得很好,内容也很有参考价值,是的,授人鱼不如授之人渔,掌握了院感工作方法,何愁做不好院感工作?!

niujialan 发表于 2013-12-11 14:52

掌握了渔何愁无鱼。我们医院多了一个文件夹:医院感染暴发处置流程相关资料。

绿野、草原 发表于 2013-12-11 14:55

谢谢版主教给我们大家学习的思路,借鉴了

秦鸥鹭 发表于 2013-12-11 14:59

借鉴学习了老师的心得体会,感谢论坛的老师们无私的分享!

柳黎黎 发表于 2013-12-11 15:01

学习了,谢谢版主分享!

szxiaoyu 发表于 2013-12-11 15:13

做了多年的院感工作,对于资料的归总往往是感觉乱乱的,有了版主的总结,真的觉得自己还需要努力。若是能够提供一个版块:如何做好规范化的资料,越细越好,让大家共同学习。

songlin 发表于 2013-12-11 15:40

学习了,谢谢版主!有收获

新翼感控 发表于 2013-12-11 15:40

niujialan 发表于 2013-12-11 14:52 static/image/common/back.gif
掌握了渔何愁无鱼。我们医院多了一个文件夹:医院感染暴发处置流程相关资料。

这个放到“院感监测”的文件夹会不会更好10、院感监测(全院,重点科室部位,暴发)。首先打开电脑看着很清晰的。就是根文件夹可以少些,在根文件夹嵌套。这是我的思路,其实要看个人的习惯了。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 鱼和渔的选择