szxiaoyu 发表于 2013-12-6 16:57

非常希望有视频授课的版块,如果视频能够下载就更好了,可以方便医院的医务人员学习。

神通广大 发表于 2013-12-6 23:51

我选2:希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容 。只是专家的知识产权可能会受到侵害了,不知道有一些专家会愿意吗?{:1_9:}

jcyyhlb 发表于 2013-12-7 08:50

我一不小心选了1,其实我更希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容 。

灿烂的阳光 发表于 2013-12-7 10:06

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容 。

许多 发表于 2013-12-7 10:10

很好的活动,已投票。希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

MZYGMAYING 发表于 2013-12-7 10:18

我也选择了专家课件与视频同步,这样一来能提升培训的效果。

行云有影 发表于 2013-12-7 10:55

很好的活动,已投票。希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

娟子姐姐的微笑 发表于 2013-12-7 11:11

我已投票,视频教学,我个人感觉是非常需要的,特别是那些:比如最需要的是对全院工人院感知识的培训,因为他们队伍人员流动性非常大,如何做到岗前培训,就让他们自己看视频,学习好啦再上岗。可以节省很多的时间与精力。还有各项标本的采集,如何正确的采集很是重要。等等

牛妞 发表于 2013-12-7 14:25

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

院感乐乐 发表于 2013-12-7 15:40

有视频讲课可以让我们更好地学习和理解含义,以便更好做好工作。

热带雨林2010 发表于 2013-12-7 18:52

希望专家课件与视频同步,效果会更好。什么时候能实现呢?

我是没道理 发表于 2013-12-7 19:06

非常希望能够实行。方便我们学习,指望外出学习,机会毕竟不多。

七夕 发表于 2013-12-7 22:27

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容,非常期待。

华道方 发表于 2013-12-7 22:47

非常希望有视频授课的版块,如果视频能够下载就更好了,可以方便医院的医务人员学习。

蓝色的天空 发表于 2013-12-8 07:26

杏子 发表于 2013-12-8 12:20

很好的提议,为基层人员学习提供好的视频授课,赞!

感恩你 发表于 2013-12-8 13:02

我们基层人员基本没有机会参加省外的培训课,真希望能够亲耳聆听专家级别的老师授课视频

ynosmile 发表于 2013-12-8 13:10

论坛上已经有部分视频,认为是很好的,希望以后能经常看到新的视频。

临海听潮 发表于 2013-12-8 15:29

我选2、希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容 !

lap 发表于 2013-12-8 16:44

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 您希望论坛中有视频授课吗?