我爱轩轩 发表于 2013-12-4 14:01

视频讲课更加生动,而且会有实际工作中的建议意见,更加有利于学习

前一秒雨水 发表于 2013-12-4 14:09

已投票,选择2,虽然我还是刚注册的初级会员,但在这短短的20天里我依然通过论坛学到了很多,毕竟在自己的单位里做院感的同事只有几个,在论坛中真的是大开眼界,来自四面八方的信息让我受益匪浅。今天还用自己在论坛中学到的知识给新生儿科讲课,效果很好,真心感谢各位素未谋面老师。如果既有课件又有视频,更有助于对授课内容的理解,这个想法很好。

二进制 发表于 2013-12-4 14:17

犹如亲临现埸,当然选择第2选项{:1_12:}{:1_17:}

晨之恋 发表于 2013-12-4 14:53

真的很希望专家和视频同步,这样能更好的理解,提高也快

太阳能1 发表于 2013-12-4 15:06

很好的活动,希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

jmyyygk 发表于 2013-12-4 15:12

选2,希望在没有机会外出学习的时候也能聆听专家的精彩授课

niujialan 发表于 2013-12-4 15:20

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容.

梧桐落叶 发表于 2013-12-4 15:23

我选的是2.有些就是时间少没能参与如果能面对面 这样解决问题就可以及时

glgjy1104 发表于 2013-12-4 15:39

希望专家课件与视频同步,不出门可以听到专家的讲课,能更好的理解内容。

lyluoxiuhua 发表于 2013-12-4 15:40

我是选择 希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。这样做可以极大地方便不能出门参加培训的感控人员,是件大好事!

小潭 发表于 2013-12-4 15:58

我选2,希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

acqrmyy 发表于 2013-12-4 16:11

已投票,我选择视频与课件同步,这样能学习效果更好 。

zhxy818 发表于 2013-12-4 16:19

非常需要,培训的内容最好细一点,符合国家标准及规范。

grb3118084 发表于 2013-12-4 16:25

对,非常希望有对应的视频

dyyymzl 发表于 2013-12-4 16:30

要是能有视频授课,论坛就更丰富了,基层医院外出学习实在是太困难了。迫切期待着!

jinlimin 发表于 2013-12-4 16:35

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容

菠萝奶昔 发表于 2013-12-4 16:41

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

xmtm== 发表于 2013-12-4 16:46

当然非常希望有对应的视频授课啊!

红叶满山 发表于 2013-12-4 16:46

基层医院出去学习的机会少之又少,如果在这里还能有视频课件就更好的自学了

梧桐落叶 发表于 2013-12-4 19:22

我选得2这样能快速解决疑问
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 您希望论坛中有视频授课吗?