孟6386 发表于 2013-12-6 08:37

1372180117 发表于 2013-12-4 08:51 static/image/common/back.gif
非常需要!我们医院领导一听说是收费的培训都不让我们参加,我们干院感的怎么能快速的提高业务水平!

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

开心天使123 发表于 2013-12-6 08:43

我是非常高兴支持视频授课,选择 希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。
SIFIC有这么优秀的团队,可以先从版版们开始授课啊!每周一课或每月一课!时间可以是1小时或更多啊!{:1_7:}使基层感控人员在家能学到新理念、新方法,并能对规范有个系统的理解和领会,能正确指导临床,少走弯路。

动飞扬 发表于 2013-12-6 08:55

我选择了希望专家课件与视频同步,可以让大家更透彻地理解其内涵{:1_1:}

ycs 发表于 2013-12-6 08:56

已投票,希望有课件和视频。

北施 发表于 2013-12-6 09:42

很好的活动,已投票。希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

孩子他爸 发表于 2013-12-6 10:00

需要视频,毕竟课件的内容太简单了,好些都理解不了,有了视频讲解就好很多了。

muniuxing 发表于 2013-12-6 10:06

非常需要,我选2.
在论坛里学习很好。出去学习院里根本不批。

春花秋月 发表于 2013-12-6 10:14

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。
有视频的话,针对有些问题专家能拓展来讲。

家喻安顺 发表于 2013-12-6 10:21

渴望之及,期待论坛的精彩讲解。基层医院的福音!

爱卫生 发表于 2013-12-6 11:21

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容

月光依旧 发表于 2013-12-6 11:30

选择了2.但是,好多的知识产权,恐怕不会。

紫云英 发表于 2013-12-6 13:05

我选2,我觉得这样有利于提高国内整个院感团队的知识水平,知识产权真的就那么重要吗,培训的目的又是什么呢?

陶淑琴 发表于 2013-12-6 13:43

我们是二甲医院,出去学习的机会不多,所以我选了2.

杨柳 发表于 2013-12-6 14:45

特别需要,希望专家能经常在论坛授课,我们能学到更多的院感知识。

wry2526 发表于 2013-12-6 14:58

期待,论坛上有视频授课

夕色烟扉 发表于 2013-12-6 15:00

真心希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容,非常期待。

hongkanghulibu 发表于 2013-12-6 15:23

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容,非常期待。

石榴花语66 发表于 2013-12-6 15:33

希望专家课件与视频同步,期待着,能够尽快成为现实。

zxl2188 发表于 2013-12-6 15:37

很好的活动,已投票。希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

燕山月 发表于 2013-12-6 15:49

设一个视频授课的版块,最好能将年会、流行病学培训的内容都放上去,有实在不能参加会议的老师可以在论坛上学习,一样可以有所收获,我想到时论坛的会员会更多,点击率会更高。个人意见,想法不成熟。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 您希望论坛中有视频授课吗?