书香 发表于 2013-12-4 08:54

非常需要,希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

红叶飞舞 发表于 2013-12-4 09:02

控制感染 发表于 2013-12-3 15:55 static/image/common/back.gif
很好的活动,已投票。希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

谢谢支持!还需要大家的呼吁与共同努力,如果此事能够纳入论坛管理层的考虑范围,促成这件事情会是我们广大基层工作者又一直观的学习机会。

健康使者老吴 发表于 2013-12-4 09:15

投票选2,这样的活动会很好,可以反复观看感悟,真正起到进步与提高的作用,这才是脚踏实地做好事!

红叶飞舞 发表于 2013-12-4 09:23

梅子@ 发表于 2013-12-3 15:59 static/image/common/back.gif
很好的活动,已投票。希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。

谢谢支持,目的是为了我们能够更好更透彻的理解一些新的知识和理念。

红叶飞舞 发表于 2013-12-4 09:27

1st晚安 发表于 2013-12-3 16:03 static/image/common/back.gif
真心希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容,非常期待。

谢谢支持,专家的课件只有提纲,但是专家的讲解会有更多的实际内容,也让我们更好的理解与落实。

红叶飞舞 发表于 2013-12-4 09:30

焚膏继晷 发表于 2013-12-3 16:10 static/image/common/back.gif
我是选择 希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。
但是要建立视频授课,涉及的视频的制作(专家、摄 ...

谢谢支持,我们论坛人才很多的,可以利用互联网中的很多渠道,相信只要干,就一定会成功的。

红叶飞舞 发表于 2013-12-4 09:31

hzdx 发表于 2013-12-3 16:12 static/image/common/back.gif
非常需要老师的指导,使我们这些初学者能更好掌握医院感染管理知识

谢谢支持,我们也是在论坛中成长的,所以希望有这样一个渠道让我们能够很快的进入角色,开展工作。

红叶飞舞 发表于 2013-12-4 09:37

鬼才 发表于 2013-12-3 17:37 static/image/common/back.gif
非常好的活动,多给力于基层,支持!

谢谢鬼才版主的支持,还望你们资深专家进行呼吁,促成这件事。

honey561 发表于 2013-12-4 09:40

需要,能有就太好了

未来很幸福 发表于 2013-12-4 09:43

我希望专家课件与视频教学同步,这样可以让基层人员与大牌专家、教授零距离的接触。
基层的感控人员外出学习的机会很少,在工作中存在弊端不规范现象,如果有视频教学的话,我们会有很大帮助的,会在一些细节上有不少的收获。

萍水相逢48 发表于 2013-12-4 09:54

非常希望有视频授课。对于象我这样从事院感工作时间不长的,而且没有指导只能通过自我学习来提高工作效率。

zjp.zan@163.com 发表于 2013-12-4 10:04

很希望有视频讲课内容。能够更加直观的了解新理念了。

红叶飞舞 发表于 2013-12-4 10:19

honey561 发表于 2013-12-4 09:40 static/image/common/back.gif
需要,能有就太好了

我们共同努力,创造更直接的学习机会!

stybm 发表于 2013-12-4 10:40

非常希望有视频授课。对于象我这样从事院感工作时间不长的,而且没有指导只能通过自我学习来提高工作效率。

红叶飞舞 发表于 2013-12-4 11:00

stybm 发表于 2013-12-4 10:40 static/image/common/back.gif

自学是我们提高业务水平的主要手段,但是果然有更快捷的学习方法不是更好吗?

wangrui2012 发表于 2013-12-4 11:10

能有视频就很好啊,基层医院嘛外出学习很难,这样看视频比较直观,如果视频有想要培训的内容根据需要就可以把视频进行播放,如同亲临专家授课,很好很期待。

于万斯年 发表于 2013-12-4 11:44

有视频肯定是收欢迎的。很多课件都是授课者展开讲的,仅看课件,很难全面理解和掌握有关内容。

沅水神韵 发表于 2013-12-4 11:59

希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容,赞一个!

957491218 发表于 2013-12-4 13:25

选择2    对于我们基层医院来说,外出学习是美好的愿望,难于实现。上论坛学习是主要途径之一,希望专家课件与视频同步,可以更好的理解内容。   

.快乐 发表于 2013-12-4 14:00

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 您希望论坛中有视频授课吗?