桂花酿 发表于 2013-11-8 08:43

大漠驼铃声 发表于 2013-11-8 08:39 static/image/common/back.gif
与院领导再沟通啊,好事多磨的。先别讲什么,把活动按期举办了,然后后面再与领导沟通,方法很多,有位老师 ...

知识竞赛圆满成功!很开心,只是给大家只有证书心里多少会不舒服~~

444070445 发表于 2013-11-8 08:56

举办各种活动,事先取得领导的支持很重要。

444070445 发表于 2013-11-8 08:58

先做好方案给院长,得到院长支持后才进行比较好。

hbsylhx 发表于 2013-11-8 08:58

我觉得上面的老师说的很好,精神层面的满足高于物质奖励,可以对优胜奖获得者加大宣传力度。

小白天使 发表于 2013-11-8 09:00

吃一堑长一智,以后先要钱,后组织活动就行了,不用纠结了。

王小苗 发表于 2013-11-8 09:43

还是应该提前和领导沟通好,征得同意以后再办各种活动,不然只会让自己被动!

KSCP1125 发表于 2013-11-8 10:23

冬天来了 发表于 2013-11-5 14:08 static/image/common/back.gif
找药品供货商协助一下先解决目前困境再说

这办法好象有点不妥吧,不会上焦点访谈节目吧。{:1_9:}

点滴! 发表于 2013-11-8 10:24

14楼老师的方式很值得采纳。

大漠驼铃声 发表于 2013-11-8 10:40

桂花酿 发表于 2013-11-8 08:43 static/image/common/back.gif
知识竞赛圆满成功!很开心,只是给大家只有证书心里多少会不舒服~~

反复找领导商量啊,会有结果的。哪怕到年底再发也行啊。我相信通过你的努力会成功的,毕竟这不是给你争,是给优秀职工争。

娟子姐姐的微笑 发表于 2013-11-8 11:06

要活动经费不能嘴张得大太,以鼓励性质会好些。奖品些呢实惠点的。陶陶!实惠的物品,其实医务人员也很感兴趣。

寻觅 发表于 2013-11-8 11:18

禅静思语老师说得好,还是要与领导沟通,希望得到他们的支持!换种激励方法也行。

省人民 发表于 2013-11-8 14:19

悠悠我心 发表于 2013-11-5 14:16 static/image/common/back.gif
不要放弃,拿出合理的意见继续找领导,坚持到最后,还不行的话,换种方式奖励,比如绩效考核给优胜科室加分 ...

这是个好主意,我们每年会申请各种预算,但是去年年底停止各项奖励,今年宣布医院连贺卡都不印制发放,年终奖励也悬,着实难以调动临床的积极性,加油吧!

yqp0799 发表于 2013-11-8 16:20

奖品是一定要有的,否则会提不起大家的积极性。还是应该先弄到钱再搞活动,避免被动。

蓝衣 发表于 2013-11-8 17:00

我们搞活动都是先申请提案的,院长批示后才开始策划活动。你怎么反了?院长不批、不支持你怎么做啊!

执着Z001 发表于 2013-11-8 17:30

你先把活动开展好,请相关领导也参加,活动办得好说不定有意外的惊喜呢,别灰心,好好办好活动才是最重要。

沧海一粟 发表于 2013-11-8 20:00

关键可能你还是经验不足,做这种事情一定要先将经费申请下来之后才可以告诉大家有奖励,但是吃一堑长一智,下次就不会了,不过为了你不食言,你再和分管院长沟通一下,看看能否争取少一点的经费,哪怕给选手买个小纪念品也可以呀,花不了多少钱。你可以向分管院长谈谈自己的想法,并且告诉他,如果你第一次开展这样的活动,你的承诺不能兑现,下次说话的影响力就大打折扣了,会影响你在医院正常开展医院感染管理工作的,请他支持你一下,试试看!

沧海一粟 发表于 2013-11-8 20:02

dyyymzl 发表于 2013-11-5 13:54 static/image/common/back.gif
别着急,办法总是有的。上次我们进行手卫生宣传周活动,就是找药品供货商协助的,实在不行自己牺牲一点吧, ...
“找药品供货商协助”

这样的事情最好不做,吃人家嘴短,拿人家手软,不要碰“高压线”哦!另外14#、15#会员的建议不可取!不要犯经济错误哦!

沧海一粟 发表于 2013-11-8 20:12

桂花酿 发表于 2013-11-6 12:10 static/image/common/back.gif
签过的,发文没老板签字是发不了的呀~~连主管在没上会前还跟我说,可以先斩后奏,先买奖品,提案应该没问 ...

实在不行,34楼的建议可以试试!我想,堤内损失堤外补,下次再找个机会让分管领导帮你们挣回来不就行了?

开水 发表于 2013-11-8 20:14

深有同感,没有院领导的支持真的不好办,我们自己掏腰包可以,问题是我们这么辛苦是为了谁?

树叶儿 发表于 2013-11-8 20:29

1697612013 发表于 2013-11-5 12:34 static/image/common/back.gif
自己掏腰包,让领导他们自己掂量

自己掏腰包,领导也不得感谢你,春节我为了宣传手卫生,编了一个手卫生舞蹈,还请了6个领导上场表演,希望推进手卫生工作,结果自我己贴了3000多元。所以很理解你。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 深受打击!工作热情降到冰点!