惠泽欣晴 发表于 2013-5-14 15:51

感控工作离不开护理部配合,院感的操作技能就应该像护理技能一样娴熟。向您学习!

吴秀英 发表于 2013-5-14 15:55

通过活动可以使医务科、护理部和感控科的协作工作进一步加强,非常好的创意,赞一个。

zmj_1962687 发表于 2013-5-14 16:55

太好了,院部那么支持

雨林 发表于 2013-5-14 17:16

很好的创意,明年一定借鉴!

雨林 发表于 2013-5-14 17:18

登陆论坛学到的东东太多了!谢谢各位老师!

gsl 发表于 2013-5-14 21:45

太精彩了,谢谢分享!

云淡风轻9 发表于 2013-5-14 23:33

姐的活动搞得非常好,赞一个{:1_14:},领导支持也是跟平时的工作分不开的,医、护、感三套马车配合得这么好,姐的人格魅力可见一斑,向你致敬、学习{:3_716:}

小土豆 发表于 2013-5-15 03:06

感控宣传不拘一格,非常欣赏您的做法,应该好好学习!

咪咪宝贝 发表于 2013-5-15 08:59

很活泼直观的活动形式,一定会收到很好的活动效果。

好好学习LP 发表于 2013-5-15 09:21

非常赞同“我的理念是实实在在,在轻松愉快中学习!需要团队协作、全员参与!只要达到培训目的就好,我比较低调,不喜欢张牙舞爪”很羡慕,领导真支持!

xiyangyang 发表于 2013-5-15 09:23

真是羡慕老师,看来老师的能力很大。

好好学习LP 发表于 2013-5-15 09:23

网上要能有各项规范的操作视频就更好了。

怺ヤ逺 发表于 2013-5-15 09:34

祝贺老师医院对您工作的支持

wney 发表于 2013-5-15 09:36

向白衣老师学习,能组织如此活动并得到老大的支持很不容易的。

197421JXF 发表于 2013-5-15 09:47

很羡慕老师,老师的工作做得真到位,领导和护理部这么支持

雪域高原 发表于 2013-5-15 09:50

活动形式很好,而且得到老大的支持,很羡慕哦。活动充分体现了多部门合作,共同参与院感工作,对院感工作一定能起到了积极的推动作用。

1208769277 发表于 2013-5-15 10:21

值得学习借鉴!也是推动院感工作的一种方法。谢谢分享!

紫萍子 发表于 2013-5-15 11:11

老师的工作做的真好!向您学习!

柳丝 发表于 2013-5-15 11:47

很生动,很精彩,够创意,别开生面的活动,非常值得我们学习,太好了,谢谢分享。

蓝衣 发表于 2013-5-15 15:10

白衣飘飘 发表于 2013-5-9 13:23 static/image/common/back.gif
谢谢小强老师的肯定!这次活动得到院领导的大力支持和职能科室的密切合作,晚会很成功,达到了偶教与乐的 ...

有老大参与,你的担心是多余的。谁都不敢不到场。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 别样的感控知识培训-本院护士节活动见闻!