临海听潮 发表于 2013-5-9 18:04

兰贵人 发表于 2013-5-9 15:24 static/image/common/back.gif
老师又走在了前面。真的还没想过在护士节的时候搞一个这样的活动呢,和领导争取,我们也要向老师学习。

兰贵人老师说得我不好意思了!因为我早有这个想法,刚好护理部主任说起今年护士节搞活动的事,我就提出了合作项目的想法,最后活动方案,我跟护理部一起商量,三个女人一台戏唱起来的!{:1_9:}

临海听潮 发表于 2013-5-9 18:07

香水百合8 发表于 2013-5-9 15:21 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
老师这种比赛形式非常好,有老大支持工作好干多了,只是想知道你们如何评分的,标准能分享一下吗?

全员参与临场随机抽取参赛人员的办法,不但需要老大的强有力支持,还需医务科、护理部、科主任、护士长及广大医务人员的配合的支持,否则会有麻烦,说真的我也是捏了一把汗,怕出意外难收场!

临海听潮 发表于 2013-5-9 18:09

斜风细雨 发表于 2013-5-9 15:02 static/image/common/back.gif
呵呵,恭喜你们的成功,分享你的喜悦,辛苦了!
你这第一口吃螃蟹,吃出了成绩,吃出了效果,向你们学习 ...

哈哈,到时候分享老师的吃螃蟹记!

临海听潮 发表于 2013-5-9 18:10

凤凰飞翔 发表于 2013-5-9 14:54 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
领导重视,医务科、护理部全力配合,老师的院感管理抗的有声有色,值得大家学习。

凤凰飞翔老师过奖了,互想学习,共同进步!

临海听潮 发表于 2013-5-9 18:28

小鱼儿跳 发表于 2013-5-9 14:11 static/image/common/back.gif
老师的肚里能撑船!请问老师有考核标准吗,能否借鉴一下

可以与大家分享,这次标准制订得有点匆忙,可能存在一些问题,希望多提宝贵意见,不断完善!

临海听潮 发表于 2013-5-9 18:32

禅静思语 发表于 2013-5-9 14:49 static/image/common/back.gif
好不热闹啊!
护士节能给感控一席之位,可见院里对你们工作的支持与认可,祝贺!
我们是昨天下午组织了礼 ...

同喜同贺!禅静思语 老师的工作也相当出色!{:1_17:}

临海听潮 发表于 2013-5-9 18:33

yg8202 发表于 2013-5-9 14:33 static/image/common/back.gif
速干手消毒剂比赛,手消毒程序是怎样的,还有你们的评分表能分享一下吗

45楼已有分享!请老师多提宝贵意见!{:1_17:}

三人行有我师 发表于 2013-5-9 18:36

众人划桨开大船~~羡慕~~{:1_1:}

婉若秋水 发表于 2013-5-9 18:44

白衣飘飘 发表于 2013-5-9 13:13 static/image/common/back.gif
我的理念是实实在在,在轻松愉快中学习!

非常好的护士节活动!明年可以借鉴张老师的经验。
我院也今天下午刚刚结束护士节活动。

临海听潮 发表于 2013-5-9 19:05

婉若秋水 发表于 2013-5-9 18:44 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
非常好的护士节活动!明年可以借鉴张老师的经验。
我院也今天下午刚刚结束护士节活动。

秋水老师过奖了,应多多向您学习呢!{:1_17:}

昊爱无限 发表于 2013-5-9 21:22

非常值得借鉴的一种活动方式。我们前段时间医务科说要搞操作考核,我第一反应就说,考核中一定要将院感的内容加进去,事实上院感工作就是依靠医护人员来落实的,所以能和医务护理联合,是非常好的一种举措,如果医务护理配合的话,我们的措施落实起来也更容易一些

yg8202 发表于 2013-5-9 21:50

老师说的不错,事实上院感工作就是依靠医护人员来落实的,所以一定要和医务护理联合

雨后天空1018 发表于 2013-5-9 23:34

举办了两次全院院感知识培训,效果不错,准备再接再厉,提高医务人员院感防控意识,谢谢楼主的分享。

小小水滴 发表于 2013-5-10 11:16

这样的操作比赛才有意义,能够实实在在保护咱医务人员,赞一个!

临海听潮 发表于 2013-5-10 12:27

小小水滴 发表于 2013-5-10 11:16 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
这样的操作比赛才有意义,能够实实在在保护咱医务人员,赞一个!

谢谢水滴老师的赞同!培训的目的就是为了让大家切实地掌握和执行,只有大家都参与了,执行率才能达到最大化,一个人念不出好经来!{:1_1:}

开水 发表于 2013-5-10 13:15

老师工作做得很好,院领导也很支持,羡慕您!

lyluoxiuhua 发表于 2013-5-10 14:01

老师您的具有实战意义的操作比赛,真的是太好了,值得我们学习!

临海听潮 发表于 2013-5-10 18:08

三人行有我师 发表于 2013-5-9 18:36 static/image/common/back.gif
众人划桨开大船~~羡慕~~

兄弟姐妹齐心,泥土能变黄金!{:1_17:}

临海听潮 发表于 2013-5-10 18:09

yhdtk9690512 发表于 2013-5-9 23:34 static/image/common/back.gif
举办了两次全院院感知识培训,效果不错,准备再接再厉,提高医务人员院感防控意识,谢谢楼主的分享。

期待分享老师的经验介绍!·{:1_17:}

临海听潮 发表于 2013-5-10 18:12

非常感谢论坛各位老师的捧场呀{:1_17:}谢谢秋水版主的顶级奖励!{:1_13:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 别样的感控知识培训-本院护士节活动见闻!