qjjzxjzwd 发表于 2013-5-10 22:46

活动很好,很精彩,值得借鉴!!

nasnqyy 发表于 2013-5-11 09:32

学习了!真羡慕你们的大集体,院感工作离不开领导、护理部的支持!

天时说爱你 发表于 2013-5-12 14:28

老师精干聪明,利用护士节活动开展感控知识宣传,令我钦佩老师的思维敏捷,脚踏实地,生动精彩!

ZLW2013 发表于 2013-5-12 15:06

很活跃啊....................

草莓果粒 发表于 2013-5-12 18:45

祝贺你们的成功,分享你的喜悦,辛苦了!

1360462794 发表于 2013-5-12 20:08

真羡慕你们的大集体,院感工作离不开其他部门的支持!

完美妩媚 发表于 2013-5-12 20:57

院长、护理部、科主任、护士长们如此支持!可见老师的工作做得多么到位!向你学习!

玲子02 发表于 2013-5-12 21:18

这个活动有意义,要老大支持才行哦。

神通广大 发表于 2013-5-12 22:21

祝贺老师的比赛活动取得圆满成功!院感需要脚踏实地的工作作风,一步一个脚印的稳妥地推进工作。

川页 发表于 2013-5-12 22:40

感控工作形式多样、脚踏实地、多部门配合。

太湖福音 发表于 2013-5-12 22:55

可真佩服老师的寓教于乐,形式和内容都让大家乐于接受,你们的老大可真支持。

新翼感控 发表于 2013-5-12 23:09

很好的活动,我们医院是举办不了这样的活动,护理部不支持,院长不支持。

清风细雪 发表于 2013-5-12 23:14

很好的活动,明年如果我还干的话,也跟护理部商量搞个活动。

幻彩水晶 发表于 2013-5-12 23:31

向白衣飘飘老师学习,但愿您院的今天就是我院的明天。

幻彩水晶 发表于 2013-5-12 23:55

可是,在洗手时间上,我和护理部有分歧,护理部说是每个步骤15秒,我说是六个揉搓动作一共15秒,而且第四步“弯曲手指在另一手掌心里揉搓”的动作,我们两科也有分歧,互相都说不服,导致我院存在两种不同理念,实在不好管理。我也希望用规范说明事情,但我们遵从的《医务人员手卫生规范》里关于时间只说了“15秒”并没说是一步还是六步,各个医院的同行我也问过许多,大家的观念各不相同;第四步动作,我是按《手卫生规范》来组织培训的,可护理部说有最新版的教材上写的就不一样,真不知该如何统一,一家医院还是最好有统一的观点好些。不知各位老师是怎么做的?

wyq6064 发表于 2013-5-13 00:04

真的很棒!祝贺祝贺{:1_17:}{:1_17:}

感控小草 发表于 2013-5-13 08:08

很的很羡慕啊!我的好多工作都不能得到支持!

紫莲花 发表于 2013-5-13 08:11

非常丰富多彩的活动,宣传培训并重。{:1_14:}

刻骨铭心 发表于 2013-5-13 08:18

这个活动真的举办的很好,向老师学习。

大漠驼铃声 发表于 2013-5-13 08:23

这样的活动效果一定很显著,因为形式很容易让医务工作者接受。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 别样的感控知识培训-本院护士节活动见闻!