临海听潮 发表于 2013-12-7 14:27

XIA雪山飞舞 发表于 2013-5-13 17:24 static/image/common/back.gif
真精彩   老师能不能分享一下具体方案       看看我们学习学习借鉴好经验

抽空整理相关资料,上传论坛与大家分享!

临海听潮 发表于 2013-12-7 14:31

yangsuzhi722733 发表于 2013-5-13 17:06 static/image/common/back.gif
老师搞的活动很精彩,够创意,别开生面,非常值得我们学习。我们医院搞活动只是表演的才穿干净工作服,其他 ...

这次活动因为特殊情况,所以要求全体医务人员必须穿工作服入场,因为洗手比赛是按职工化名册随机抽取比赛人员,全院每个人都有可能抽到,为了整体效果,所以有此规定!{:1_12:}

临海听潮 发表于 2013-12-7 14:33

绿城白云 发表于 2013-5-13 13:34 static/image/common/back.gif
真羡慕啊,院领导和职能科室及临床科室的人员都支持老师的工作,看来老师平时工作中与各科室的关系很好啊。

人敬我一尺,我敬人一长!{:1_1:}

王玉珏 发表于 2015-1-31 22:25

白衣飘飘 发表于 2013-5-9 18:28
可以与大家分享,这次标准制订得有点匆忙,可能存在一些问题,希望多提宝贵意见,不断完善!

老师太优秀了,赞一个

树猴 发表于 2015-2-2 11:50

太好了,这种形式正好,值得借鉴。

shyygb8519652 发表于 2015-2-12 10:30

有院感,护理,医务科本来就是互相配合。太好了,很有创意啊!赞一个!

旺姆啦 发表于 2015-8-24 12:00

哇:太棒了,赞一个,向老师学习。

叶子00 发表于 2016-5-11 13:25

院长、护理部如此支持!可见老师的工作做得多么到位!有掌声有汗水,贵院领导亲切和蔼,老师辛苦啦!

bdxrmyy20160321 发表于 2016-5-12 08:46

5月5日我院手卫生与5.12一起庆祝,每支代表队先表演与洗手相关的舞蹈,随后进行有关手院感、护理、医疗的知识竞赛,就是传情不好图片
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 别样的感控知识培训-本院护士节活动见闻!