人间仙草 发表于 2013-10-17 09:16

医院感染管理现在多数都是护士担任的,大量的工作还都是护士承担,但往往是不被看起。

心一 发表于 2013-10-17 11:07

我觉得感控护士也是护士中的一种吧应该就是我们常说的专科护士一类啦

爱吃鱼的紫紫猫 发表于 2013-12-4 08:55

是护士 只是感控护士更需要具备超强的责任心和职业道德

taotaomama118 发表于 2014-2-7 09:39

我刚转入院感,自己也不知道还是不是护士,还有没有护士的津贴,我选择是2,还是护士

yzyyjsp 发表于 2014-2-7 11:12

感染控制护士是护士,以前卫生部有规定的,感染控制护士仍旧享受10%的护士工资。

心影 发表于 2014-2-7 21:11

我认为院感属于行政和专业技术人员两者兼备的,应该属于护士

凌珍凤 发表于 2014-2-8 11:14

感控护士是全科护士,至少在基层医院是这样的,一名专职护士完成所有的院感工作任务,履行院感工作职责,确实很伟大,最大化的发挥了工作能力和水平

yzyyjsp 发表于 2014-4-14 10:54

感控护士应该是护士,感染控制护士是受过特殊训练的护士,感染控制护士在感控实际工作中发挥着非常重要的作用。还享受护士津贴呢

雩雨 发表于 2014-5-23 10:02

感控护士应该是护士,但在大多数人眼里你进入感控科就已经和护士没有关系了。

宫圆圆 发表于 2014-12-21 22:16

很高兴,院感规划中有院感人员的晋升职称机会。

君子兰2015 发表于 2015-8-27 22:50

是经过汌练的专业护士

沙沙 发表于 2016-5-5 16:48

感控护士只是换了一种方式在履行自己护士的职责,所以我认为仍然应该是护士,享受护士的待遇!

FS忘忧草 发表于 2017-2-25 10:37

护士是感控必不可少的一员

空心萝卜大白菜 发表于 2024-7-10 15:22

我觉得仍然是护士,理应享受10%的补贴,但是我们医院没这样做
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21]
查看完整版本: 感染控制护士,是护士么?(清在投票之后说明理由,回复本贴有意外惊喜哦)