五家渠医院 发表于 2013-4-9 15:40

预防在先,宣传加强,提高手卫生依从性

13579 发表于 2013-4-9 16:34

急诊科、呼吸科、ICU是高危科室。

刘莉liuli 发表于 2013-4-9 16:39

急诊科及候诊室等隔离措施不易到位,风险很高

gzbaobeiliu 发表于 2013-4-9 16:49

我选1至3,因门诊病人、急诊病人病人多,更难做到防护,发热病人各医院只是评三甲必须要的,所以只是摆设。

xpp 发表于 2013-4-9 17:00

急诊科 、   发热门诊   内科、儿科

741244677 发表于 2013-4-9 19:30

急诊科及急诊科的输液大厅。

蓝草 发表于 2013-4-9 19:44

我选1、3、8,因门诊病人、急诊病人多,检验科防护意识差,难做到防护,发热门诊各医院只是检查时要,只是摆设而已。

蓝天白云j 发表于 2013-4-9 19:57

我认为是急诊科、发热门诊及呼吸科是危险之地,防不慎防。应重视防护,遵照标准预防原则。

夏日荷香 发表于 2013-4-9 20:45

我选了急诊科、呼吸科、重症监护室。

1730278981 发表于 2013-4-9 21:25

我选1、7、8。因为这三处医务人员防护意识较差。

自由呼吸 发表于 2013-4-9 22:45

1、2、3 - 这是绝大多数病人就诊的首站,风险不言而喻{:1_1:}

jcyyhlb 发表于 2013-4-10 08:57

我觉得急诊科、呼吸科、发热门诊病人聚集是危险之地。

飞飞2012 发表于 2013-4-10 09:57

个人理解。我选急诊科、呼吸科、感染管理科。当然还有其他的,但是个人认为急诊科、呼吸科肯定是最危险的,发热门诊相关防护设施比较齐全,我觉得危险性倒是不大。但是我们院感人员倒是每天都要到预检分诊、门诊、急诊、呼吸科、发热门诊去现场督导或会诊,接触机会较多,而且穿脱各种防护用品较频繁,难免出现疏漏,个人认为也是比较危险的。

天使女孩 发表于 2013-4-10 09:57

选1、2、9   
急诊科、发热门诊、门诊导医台

qyslhy01 发表于 2013-4-10 10:00

急诊科应该是最容易忽略的。

孩子他爸 发表于 2013-4-10 10:22

个人认为只有在急诊和呼吸科才是,因为还没有疑似或者被当成其他肺炎诊断的时候才会有高危的感染危险,到了发热门诊和检验科都会有意识的加以防护,危险性已经大大降低了

中中苏 发表于 2013-4-10 10:33

我选急诊科、呼吸科、检验科。

叶子00 发表于 2013-4-10 12:28

认为门诊是监测病人的第一道门,严把门关,把病毒隔离在门外。

英幽兰 发表于 2013-4-10 13:52

我选了ICU、急诊科、呼吸科,鉴于目前H7N9无人传染人的证据,检验科风险也很大,因为他们接触分泌物、血液、体液。

雪域高原 发表于 2013-4-10 15:03

急诊科、呼吸科、检验及影响检查科室。平时防护意识差。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 请你投票:H7N9传播的危险之地,在医院哪个部门?