香香公主 发表于 2012-7-24 09:29

你为院感人争光向你学习,向你致敬!{:1_14:}

冰雨 发表于 2012-7-24 09:35

向老师学习!只要努力,领导还是认可的,我科连续两年获得先进集体奖,一个进步奖,一个优质服务奖,一名同志获得“十佳员工奖”,本人是院内先进和赴局先进,苦并快乐着!

梅子@ 发表于 2012-7-24 14:35

可喜可贺!以您为荣!

793034049 发表于 2012-7-24 21:27

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_17:}

相遇偶然 发表于 2012-7-24 22:18

祝贺楼主老师获得那么多项殊荣!为院感队伍里的能人自豪!向你学习!!

lyl 发表于 2012-7-24 23:29

恭喜恭喜,太厉害了,是我学习的榜样!

省中感染 发表于 2012-7-25 08:32

恭喜老师,我要好好向你学习!

春天的回忆 发表于 2012-7-25 09:11

祝贺老师,向您致敬!

黔龙困水 发表于 2012-7-25 10:51

这个啊 我们医院也挺多得的 祝贺你

清风细雪 发表于 2012-8-4 23:08

征文获得市一等奖

去年,市里多个部门联合组织了一次“感恩父母”大型征文活动,没想到竟然获得了社会组一等奖,很是意外,跟大家分享我的快乐!

快乐无限 发表于 2012-8-4 23:11

呵呵祝贺你,分享你的快乐你会更快乐!

luyunai8 发表于 2012-8-4 23:40

祝贺你,有时间指导一下,我面临晋升职称

相逢是首歌 发表于 2012-8-5 06:19

祝贺你,分享你的快乐。可不可以把正文贴出来分享一下?

wyw-sh 发表于 2012-8-5 09:30

祝贺!工作之余还有时间参加社会活动。

大漠驼铃声 发表于 2012-8-5 10:09

老师您是哭项不断啊,好运连连,与您的耕耘和努力密不可分,一分耕耘一分收获,天道酬勤,祝贺祝贺,羡慕嫉妒没有恨,只有爱!

紫色风絮 发表于 2012-9-3 17:57

全国卫生系统先进集体、先进工作者及“白求恩奖章”获得者拟表彰对象公示

根据人力资源社会保障部、卫生部、国家中医药管理局《关于评选全国卫生系统先进集体、先进工作者及“白求恩奖章”获得者的通知》(人社部函〔2012〕165号)精神,经各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障部门、卫生部门、中医药部门逐级推荐和评选,报请全国卫生系统评选表彰工作领导小组审核,拟表彰全国卫生系统先进集体197个、全国卫生系统先进工作者581名、“白求恩奖章”获得者10名(名单见附件1、2、3),现对拟表彰对象予以公示。  公示日期为2012年9月3日-9月7日,公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向全国卫生系统评选表彰工作领导小组办公室或国家表彰奖励办公室反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。全国卫生系统评选表彰工作领导小组办公室2012年9月3日转帖人的话:今天看到卫生部网站公布了上述组织或个人的名单,不断寻找有多少院感人榜上有名,看起来我们都需要努力!如果觉得此贴没有任何价值,请版主删除!http://www.moh.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/mohrss/s3582/201209/55754.htm

大漠驼铃声 发表于 2012-9-3 18:03

呵呵,不是要恭喜榜上有名者,努力向他们学习啊。希望感控的人占自己专业应有的比例啊。

月光依旧 发表于 2012-9-3 18:03

感谢老师分享。向模范致敬!

星火 发表于 2012-9-3 18:05

透明呵。学习啦

黑旋风 发表于 2012-9-3 18:42

有院感的科室与院感同仁!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 获得市级卫生应急大比武穿脱防护服、知识竞答双料冠军!快来祝贺吧!