紫莲花 发表于 2012-7-20 08:48

感控人在感控位置得不到最大的发挥吧,所以能量外流。。。

杨树叶子 发表于 2012-7-20 08:50

{:5_551:}{:5_590:}{:1_1:}

青~萍果 发表于 2012-7-20 08:58

真厉害,向您学习,致敬!{:1_731:}我也该好好奋斗了!!

春天的使者 发表于 2012-7-20 09:29

这么多项荣誉称号,老师厉害的很啊!恭喜恭喜!

xjcrbyy李玉梅 发表于 2012-7-20 09:35

祝贺老师获得如此多荣誉,这是你努力的结果,有的人努力了,没有好的结果,而你努力了,斩获这么多荣誉,这是我们向你学习的地方。

沙枣花 发表于 2012-7-20 09:43

好厉害呀,不说不知道,知道下一跳{:1_12:}控感人员个个是英雄

蓝宝石237235455 发表于 2012-7-20 09:43

向老师学习,致敬!很值得庆贺哦 {:1_14:}               

沙枣花 发表于 2012-7-20 09:46

恭喜楼主!获得这么多项荣誉称号!真英雄

开始懂了 发表于 2012-7-20 09:47

老师真厉害哦,好好向您学习,同时衷心的祝贺你哈~·{:1_7:}

沧海一粟 发表于 2012-7-20 10:52

ssm508 发表于 2012-7-20 07:18 static/image/common/back.gif
在市营养协会成立大会上,我当选为常务理事,在这之前,我是市医学会营养专业委员会的秘书,有高级营养师证 ...

你做感控还做营养师工作,能忙的过来吗?你们医院有多少床位?有多少院感专职人员啊?

省人民 发表于 2012-7-20 11:11

恭喜ssm508 老师集各种殊荣于一身,佩服!

阳春白雪 发表于 2012-7-20 11:35

祝贺!{:1_14:}院感人以您为荣{:1_17:}

红叶飞舞 发表于 2012-7-20 14:34

祝贺你啊!作为山东人为你感到高兴,向你学习啊!

平平虎 发表于 2012-7-20 14:48

看来老师也是一名护士出身,但是确取得了非常优异的成绩。老师一定非常勤奋和努力,恭喜、祝贺老师,向您学习。

老虎 发表于 2012-7-20 15:02

祝贺你,大家为你高兴

yuangan宁静 发表于 2012-7-20 15:43

祝贺老师们!向你们学习致敬!

瑛子 发表于 2012-7-20 16:02

恭喜,一定向前辈老师学习。{:1_14:}

nnl九妹 发表于 2012-7-20 16:29

可喜可贺啊,院感人获得这么特殊的荣誉。向ssm508致敬!

lfcyl 发表于 2012-7-20 16:38

可喜可贺,继续加油,本人获得市卫生系统先进个人

柳荷 发表于 2012-7-20 16:41

ssm508 老师获得了5项殊荣,真的是可喜可贺啊,祝贺你!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 获得市级卫生应急大比武穿脱防护服、知识竞答双料冠军!快来祝贺吧!