linyuan 发表于 2012-7-19 23:06

祝贺老师取得这么多的荣誉!向老师学习!

好好学习LP 发表于 2012-7-19 23:35

祝贺祝贺!老师你真厉害啊!

血色红玫 发表于 2012-7-20 00:34

很给力,祝贺了。。。。。

清风细雪 发表于 2012-7-20 06:42

江边一碗水 发表于 2012-7-19 22:26 static/image/common/back.gif
能否“询证”一下,您将您的获奖证书照片或者扫描一下发给我们瞧瞧?
同时也给我们介绍介绍您的工作经验 ...

可以的,只是现在因为参加市第四届名护评选,原件都报到市卫生局,还没返回来,等回来后我一定将照片发到这里,谢谢大家鼓励!

清风细雪 发表于 2012-7-20 06:51

我真是不好意思了,在这里显摆似的,其实我的本意只是证明,感控这个岗位同其他岗位一样,也是能被认可的,人们并没有忘记、忽视,大家不要灰心!很多老师的荣誉比我大了去了,多了去了,人家只是不张扬,我真是在这里班门弄斧了,献丑了。请不要关注我过去的成绩了,谢谢大家鼓励!

斜风细雨 发表于 2012-7-20 06:54

恭喜恭喜,牛顿的一句话说得好:“一个人的尊严并非在于获得的荣誉,在在于本身真正值得这荣誉。”这是你自己努力得来的荣誉,请珍惜这些荣誉!

清风细雪 发表于 2012-7-20 07:18

我当选为市营养协会常务理事了

在市营养协会成立大会上,我当选为常务理事,在这之前,我是市医学会营养专业委员会的秘书,有高级营养师证书,感控之外,也做着营养师的工作呢!

守护 发表于 2012-7-20 07:58

祝贺老师获得如此多的荣誉,不知可否分享如何获得的历程。

守护 发表于 2012-7-20 07:59

我们院感系统怎么没有什么奖项呢?

YANGCHAO 发表于 2012-7-20 08:13

恭喜、恭喜!{:1_12:}{:1_1:}

紫莲花 发表于 2012-7-20 08:19

{:4_472:}{:5_567:}{:3_774:}

lyluoxiuhua 发表于 2012-7-20 08:19

老师您是多面手,向您学习!向您致敬!

回忆 发表于 2012-7-20 08:21

祝贺老师荣获多项殊荣!有努力,有收获,令人欣慰!

jcyyhlb 发表于 2012-7-20 08:29

恭喜老师,向老师学习,学习。

老朽 发表于 2012-7-20 08:30

区巾帼十杰称号;
抗震援川特殊贡献奖;
山东省首届健康大使;
市营养协会常务理事;
市医学会营养专业委员会的秘书;

头衔够多了。真是难得的人才!说明院感岗位一样可以做出业绩的。

青青小草202 发表于 2012-7-20 08:36

很值得庆贺哦{:1_3:}                           

wqz 发表于 2012-7-20 08:36

恭喜老师获得如此多的荣誉,真是巾帼不让须眉!向您致敬!

怡彩纷呈 发表于 2012-7-20 08:39

恭喜!恭喜啊!!
感控人员是人才辈出啊!

求知 发表于 2012-7-20 08:42

恭喜恭喜!号召感控人向老师学习!

杨树叶子 发表于 2012-7-20 08:46

{:1_666:}厉害!恭喜!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 获得市级卫生应急大比武穿脱防护服、知识竞答双料冠军!快来祝贺吧!