626074209 发表于 2012-7-2 22:58

祝贺楼主老师的团队凯旋!{:1_1:}

清风细雪 发表于 2012-7-18 12:25

我获得了国家、省、市各种荣誉(非院感类),大家来祝贺我吧(祝贺专贴,请勿开新帖)

我获得了区巾帼十杰称号,大家祝贺我吧

清风细雪 发表于 2012-7-18 12:26

我获得了抗震援川特殊贡献奖

我获得了抗震援川特殊贡献奖{:1_3:}

神通广大 发表于 2012-7-18 12:30

呵呵,我以为院感人与非行业内的荣誉隔绝了呢!{:1_9:}不曾想一打开电脑就有好消息,值此开心时刻对楼主获得的荣誉表示热烈的祝贺!

清风细雪 发表于 2012-7-18 12:34

我被聘为山东省首届健康大使

我被山东省卫生厅、山东省爱卫会聘为首届健康大使了,聘书都发给我了

夏雨飞飞 发表于 2012-7-18 12:54

{:1_14:}恭喜、恭喜,难得听到这样的好消息!

老乡 发表于 2012-7-18 12:58

热烈祝贺ssm508 老师,荣获“区巾帼十杰称号”。
再给我们简要介绍一下,你的光辉事迹。{:1_14:}

大漠驼铃声 发表于 2012-7-18 13:01

实在是可喜可贺啊,荣誉的取得与老师的多年的勤奋努力是分不开的,积极向您学习!

hxj123456 发表于 2012-7-18 13:04

好好工作,还有更大的任务等着你,让院感工作健康一些。

大漠驼铃声 发表于 2012-7-18 13:04

呵呵,一下子这么光环啊,太荣幸了,也太开心,为你而开心!

大漠驼铃声 发表于 2012-7-18 13:05

呵呵,这也是一个付出才有回报的肯定,祝贺啊!

hxj123456 发表于 2012-7-18 13:08

祝贺啊,没机会去体验,你要再进步。

细雨润竹 发表于 2012-7-18 13:09

“我被山东省卫生厅、山东省爱卫会聘为首届健康大使了,聘书都发给我了”——刚看到老师论文获奖,现在又是首届省健康大使,欣慰——向您学习并致以崇高的敬意{:1_17:}

hxj123456 发表于 2012-7-18 13:10

祝贺你取得成绩,我是得不了这奖了。

好杜有度 发表于 2012-7-18 13:14

能详细介绍一下这个“健康大使”的评选过程吗?这个健康大使主要将行使什么样的职责呢?很想了解一下,好像我们浙江没有这样的活动。

好杜有度 发表于 2012-7-18 13:17

仔细一看,一下子ssm508 老师获得了5项殊荣,真的是可喜可贺啊,真不愧是感控界巾帼英雄啊!佩服佩服

lpsfby 发表于 2012-7-18 13:37

恭贺ssm508 老师,佩服之余向你学习。

吴晓梅 发表于 2012-7-18 14:04

恭喜恭喜!老师好厉害哦!向您致敬!

丫丫小杀手 发表于 2012-7-18 14:07

恭喜楼主老师!获得这么多项荣誉称号!不容易呀!付出了总会有回报的!努力!向老师学习!{:5_619:}

laonian 发表于 2012-7-18 14:23

夏雨飞飞 发表于 2012-7-18 12:54 static/image/common/back.gif
恭喜、恭喜,难得听到这样的好消息!

祝贺你。大家一起努力吧{:1_7:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 获得市级卫生应急大比武穿脱防护服、知识竞答双料冠军!快来祝贺吧!