lsm2008 发表于 2012-3-20 11:39

粉可爱啊{:1_1:}{:1_16:}

hyl1234 发表于 2012-3-20 13:05

好可爱噢!!!{:1_1:}

wxygrk 发表于 2012-3-20 14:59

门里出身   好可爱         

∮滴水藏海∮ 发表于 2012-3-20 16:14

呵呵,赞一个{:1_14:}

凤凰飞翔 发表于 2012-3-20 16:56

圆嘟嘟的小手,好可爱。这都是楼主老师言传身教、潜移默化的结果啊。{:1_14:}

暖冬 发表于 2012-3-20 17:17

小手真可爱!么可爱的宝宝

尘烟 发表于 2012-3-20 18:21

很可爱,可以给我们家宝宝做榜样

沉静之心 发表于 2012-3-20 18:29

很不错哦!好可爱的小手,一看就知道是小孩子,我就想猜是你家的宝宝或亲戚吧?但你又把答案给出来了。{:5_567:}

so猫猫so 发表于 2012-3-20 20:14

是幼儿园的小朋友吧,从小 养成手卫生的习惯很好

xxxxxx666666 发表于 2012-3-20 22:00

小手胖乎乎的,应该是小孩子的手吧。手腕上带的饰物取下来就更好了。其实可以发人像完整图的,这样更有教育意义。小孩子都这么认真,大人们为什么就连小孩子都不如呢?

玉玲珑 发表于 2012-3-20 23:29

好可爱的小手,准备给我家小妞妞也看看,学习一下,让她从小养成正确洗手的好习惯,之前我怎么没想到也让她好好学习七步洗手法呢!

南京南京 发表于 2012-3-20 23:51

感控理念应该从娃娃抓起,从小养成良好习惯,习惯养成后一般很难改变了。

樵夫 发表于 2012-3-21 08:00

教育要从娃娃抓起,不错{:1_7:}

小蚂蚁啃骨头 发表于 2012-3-21 08:10

中国家庭应该教孩子洗手了。

xiaochen23216 发表于 2012-3-21 08:17

小朋友每次洗手都这么认真吗?我家小孩怎么说都很马虎,特别是天冷有时候洗手只洗手指头。

洋葱头 发表于 2012-3-21 08:18

手卫生就应该从孩子抓起,应该从幼儿园进行培训,从小养成好习惯。

sqwm64 发表于 2012-3-21 08:53

你的思路太好了,洗手从娃娃抓起哦!幼儿园的小朋友也应该从这位小老师身上学到洗手的六个步骤。感谢你家小公主为我们做的洗手示范。小朋友好可爱,从小养成好习惯。太棒了!{:1_759:}

bdfygrb 发表于 2012-3-21 09:09

手卫生真的应该从孩子抓起,从小养成好习惯。

milin 发表于 2012-3-21 09:48

我在没看答案前就猜想是一个孩子。因为我的儿子在幼儿园里就会很标准的七步洗手法。那时正是手足口病媒体报道做多时期。

初学之人 发表于 2012-3-21 10:07

milin 发表于 2012-3-21 09:48 static/image/common/back.gif
我在没看答案前就猜想是一个孩子。因为我的儿子在幼儿园里就会很标准的七步洗手法。那时正是手足口病媒体报 ...

大家一起努力吧,提高医务人员的手卫生依从性。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 大家猜猜这是谁在操作的六步洗手法?