顺其自然9 发表于 2012-3-14 10:30

这个不一定是小孩的手吧?好像是手比较小的****的手

阳春白雪 发表于 2012-3-14 10:32

哈哈,真不错,小手好可爱!{:1_13:}

xxq 发表于 2012-3-14 10:44

应该从娃娃抓起,加强幼儿园卫生教育,我也是这样教女儿洗手的。

细雨润竹 发表于 2012-3-14 10:50

应该是咱感控人自己的未来之星,小手好可爱哦,有点寓教于乐的味道,粉嘟嘟的小手、活泼泼的装饰小链子,给我们刻板的专业注入了活力,而且更贴近实际(换个思维方式,别从纯专业角度苛刻大众,更何况她还是个孩子){:1_12:}

小老虎 发表于 2012-3-14 10:53

洗手从娃娃抓起{:1_7:}

月光依旧 发表于 2012-3-14 11:03

很可爱!很美!若把洗手的背景更漂亮点,不带手镯,会更美。

放飞心情 发表于 2012-3-14 11:06

是位小朋友,洗手应该从小培养,养成好的习惯!

蓝衣 发表于 2012-3-14 11:14

现在洗手都普及到孩子了,说明院感的前景一片光明!

bsjq2009 发表于 2012-3-14 11:15

应该是小朋友,现在的学校都要求孩子六部洗手了,从小养成良好的习惯。

杜鹃鸟 发表于 2012-3-14 11:29

“小朋友把手镯取下再示范就更好了”是啊!赞同绿茵场老师的意见

三刃木 发表于 2012-3-14 21:17

好像小孩子的手,并且像小女孩的手。从小规范洗手,不错!

二进制 发表于 2012-3-15 05:42

呵呵呵…,一面倒,没悬念,答案早揭晓。{:1_12:}{:1_9:}{:1_17:}

初学之人 发表于 2012-3-15 08:52

呵呵!!为了鼓励我家的妞妞(4岁5个月)洗手,一天洗完澡后就表扬她“妞妞,你的六步洗手法真好,妈妈帮你拍下了,好吗?让大家看看”。小家伙提出建议“妈妈,我要拍会说话的那种(意思是说要录像,有声音和图像的)”我录完像后就拍了几张,临时进行,所以手链没有取下。小家伙虽然每次做的不是很规范,但一个步骤都不会落下。
希望所以的人都重视手卫生。感谢各位老师的捧场!!能让大家开心一会也是很值得的。谢谢大家!!

duanqiuhong 发表于 2012-3-16 09:32

呵呵,好漂亮的小手呀,每一步都做的像模像样的。

raojunli 发表于 2012-3-16 09:45

看着胖乎乎的小手,还戴着一根手链,好可爱哦。我经常也叫一些小朋友们一定要注意手卫生,但是没有去追究洗手质量,其实以后可以教他们按照六步洗手法去操作,呵呵。

橡皮娃娃 发表于 2012-3-16 10:05

小胖手手,好可爱!{:1_9:}

江南雨 发表于 2012-3-16 10:40

虽然不完全正确,但挺可爱的是双小手。

绵木兰 发表于 2012-3-16 10:55

确实不错!赞一个{:1_14:}

龙的眼泪 发表于 2012-3-16 10:58

小胖手真可爱!!给我家孩儿看了,他也要学六步洗手法!!{:1_1:}

控制感染 发表于 2012-3-16 11:01

可爱粉红肉肉的小手,把手镯取下再示范就更好了。可爱的小朋友是你家的吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家猜猜这是谁在操作的六步洗手法?