防火墙 发表于 2012-3-16 11:04

一看就知道是幼儿园的小朋友嘛。好像坐在床上?手是干的。

杨柳 发表于 2012-3-16 11:08

看见这双小手,就想起我孩子小时候那双小手的模样,咱们手卫生洗手图就应该选这样的双手,让人看了过目不忘,还有利于手卫生依存性的提高。{:1_12:}

娟子姐姐的微笑 发表于 2012-3-16 11:26

好可爱的小手啊 !操作还很正规的。

1559443150 发表于 2012-3-16 12:46

应将小朋友的手链取下后再示范就更好了!

Jasmineyiyi 发表于 2012-3-16 14:01

小苗苗,很认真。甲流那年给孩子的学校(初中)培训过。

快乐宝贝520 发表于 2012-3-16 14:29

呵呵,看第一张图片就知道是老师家宝宝了,我家女儿也会,3岁的时候我就教她了.这可能是从事院感工作人的职业病吧!{:1_9:}

梅之媚2010 发表于 2012-3-16 14:57

呵呵,第一张看出是女性的手,再后来看出来是小女孩子的手,每一步都做得很认真啊。

金枝玉叶 发表于 2012-3-16 15:07

小朋友做的很不错啊!有我们控感人领头,相信手卫生一定会广为流传的。

星空烟云 发表于 2012-3-16 15:29

可爱至极,这双小手寄托着感控人的期望和未来。

dfy 发表于 2012-3-16 15:36

临床医务人员手卫生的依从性一直是令人头疼的事情,楼主真不错啊,居然把小朋友都培养出来了。{:1_14:}

liuyongfang 发表于 2012-3-16 15:39

mango 发表于 2012-3-14 10:12 static/image/common/back.gif
好可爱呀!希望他在幼儿园能给老师和小朋友讲讲

强烈支持,小朋友在幼儿园去宣教一下,效果应该不错哦,从小抓起,我们以后的感控工作者的工作就会好做多了

豌豆369 发表于 2012-3-16 15:43

很可爱!我家宝贝在幼儿园时我也教她六步洗手法,呵呵~~{:1_12:}{:1_12:}

yanli69 发表于 2012-3-16 15:44

可爱的小朋友!手卫生从娃娃抓起!

符号 发表于 2012-3-16 16:00

是应该从小朋友的手卫生抓起,人人都懂七步洗手法,并能很专业的完成,那院感工作就好做多了。

zpax 发表于 2012-3-16 16:08

从娃娃抓起,加强手卫生教育!{:1_14:}

chenqiong 发表于 2012-3-16 16:41

应该是个初中生,还不错。

星河 发表于 2012-3-16 16:47

手卫生要从娃娃抓起。

初学之人 发表于 2012-3-16 16:51

谢谢各位老师的支持!!
昨天回家后就对我家妞妞说了“妈妈把你的洗手照片发到网上了,阿姨说你第二步做的不规范,你可要好好改进了”,妞妞跟着我的示范重新做了一遍。有机会的话,让妞妞做个更加标准的示范图。{:1_14:}

jyryygk 发表于 2012-3-16 17:12

真可爱啊!这么专业。

妍妍 发表于 2012-3-16 17:20

这是双漂亮又可爱的小手,是我们院感人的未来之星!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家猜猜这是谁在操作的六步洗手法?