初学之人 发表于 2012-3-16 17:25

dfy 发表于 2012-3-16 15:36 static/image/common/back.gif
临床医务人员手卫生的依从性一直是令人头疼的事情,楼主真不错啊,居然把小朋友都培养出来了。

这位老师使用的头像很像我发到论坛上的一幅。如果是——挺高兴,说明有喜欢的人。

舒窈 发表于 2012-3-16 20:29

小朋友,很可爱。手镯应该拿下来。啊哈哈

神通广大 发表于 2012-3-16 21:02

我就说嘛!怎么是一双稚嫩的小手呢,原来是老师家的公主呀!栋梁之才也!好好培养哦{:1_14:}

baixiaoyue 发表于 2012-3-16 21:19

小手好可爱,这可是专业感控人士的职业特色。感控人,看到我们的希望了吗?

感染戈壁 发表于 2012-3-16 21:23

很有意义啊,让人深思!!

jjx 发表于 2012-3-16 21:46

你的思路太好了,洗手从娃娃抓起哦!幼儿园的小朋友也应该从这位小老师身上学到洗手的六个步骤。感谢你的小公主为我们做洗手的示范。{:1_14:}

toto 发表于 2012-3-16 23:14

一看就是小朋友,肉呼呼的小手,做得还煞有其事呢!

石磊--wxmsl 发表于 2012-3-16 23:17

从小培养好的习惯{:1_17:}

yxzlyy 发表于 2012-3-16 23:21

虽然不完全正确,但挺可爱的是双小手。

395361826 发表于 2012-3-17 10:59

把手镯取下再示范就更好了!”

玲子02 发表于 2012-3-17 11:00

肉呼呼的小手,我说呢,呵呵,很可爱哦。

绿之茶 发表于 2012-3-17 16:08

哈哈,还不错,有模有样的!

手榴弹 发表于 2012-3-17 16:14

肯定是位合格的手卫生老师!{:1_8:}

柳萨 发表于 2012-3-17 20:37

小手真可爱,孩子真的很棒,这么小已经为院感做事情了,感谢你——孩子!

好杜有度 发表于 2012-3-17 21:20

估计论坛里所有老师的孩子都会6不洗手法,我家宝贝也不例外,呵呵!

初学之人 发表于 2012-3-17 21:29

wsdsw 发表于 2012-3-17 21:20 static/image/common/back.gif
估计论坛里所有老师的孩子都会6不洗手法,我家宝贝也不例外,呵呵!

看了你帖子,正好妞妞和邻居一位小朋友在玩。我让她做小老师,教小朋友六步洗手,很规范,不骗你。

天籁之音 发表于 2012-3-18 00:20

虽然动作不是特别规范,但有我们院感人的“范',继续努力,带动周围的人,院感工作会越做越好!

MZYGMAYING 发表于 2012-3-18 10:36

小宝贝真可爱,不行要求太高了,我认为已经非常好了{:1_14:}

春天的使者 发表于 2012-3-18 12:18

想法不错,如果从娃娃开始就能重视洗手,将会对人类的健康起到很大的促进作用。

dengmingqiong 发表于 2012-3-18 20:26

呵呵,非常可爱的小手,洗手从现在开始,加强手卫生宣教从小养成良好的卫生习惯,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家猜猜这是谁在操作的六步洗手法?