lxc6099 发表于 2011-10-10 16:25

谢谢你们的口诀,谢谢你们的劳动,我们都可以借用了,很受启发!

藤蔓依依 发表于 2011-10-10 19:01

谢谢老师的分享,好有才的主任!

天香百合 发表于 2011-10-11 09:07

真的很好的,借用下,谢谢了!

曲径通幽 发表于 2011-10-11 09:12

太经典了,总结的好透彻!学习学习

wpysyy 发表于 2011-10-11 12:02

真羡慕老师你,有ICU的那么支持院感工作的主任,院感工作真的需要临床科室特别是主任的支持才能更好地开展工作。

renjianchaihong 发表于 2011-10-11 13:48

太有才了,赞一个,谢谢经验传授。

逸君 发表于 2011-10-13 18:16

赞一个!有这样的ICU主任,真给力!

四叶草 发表于 2011-10-21 20:27

550364678 发表于 2011-10-5 15:01 static/image/common/back.gif
您好,看来星空老师的课件非常不错,您都进行过好几轮的培训了,能否借用这个好课件我也多进行几轮的培训.谢 ...

呵呵,星空老师的课件已上传到论坛上了,使用搜索功能即可。

四叶草 发表于 2011-10-21 20:35

tangjing163 发表于 2011-10-5 15:23 static/image/common/back.gif
在羡慕你的同时,也感觉到你为此付出的艰辛。你是怎么让你的临床可主任这么支持你的呢?希望能分享你的经 ...

我们在做ICU目标性监测,三天两头往那儿跑,医师护士都非常熟悉,我们给ICU制定的SOP使呼吸机相关性肺炎感染率连续5个月下降,并推行一些好的新的防控措施,帮助他们联系药剂科进洗必泰,口腔护理等,对多重耐药菌提出用药建议和防控措施等。大家对院感都很重视。

四叶草 发表于 2011-10-21 20:37

阡陌 发表于 2011-10-8 15:50 static/image/common/back.gif
你们ICU主任真棒给100分

谢谢老师鼓励,我已将各位老师的鼓励转达了我们ICU主任,希望和大家一起努力!

四叶草 发表于 2011-10-21 20:39

wpysyy 发表于 2011-10-11 12:02 static/image/common/back.gif
真羡慕老师你,有ICU的那么支持院感工作的主任,院感工作真的需要临床科室特别是主任的支持才能更好地开展工 ...

院感工作要靠大家的共同努力,如何发挥三级网络的主观能动性是我们今后努力的方向。

江水 发表于 2011-11-1 11:22

太有才了,等会儿把它发到医院的内网便于临床医护人员记忆,谢谢楼主了

郑州平平 发表于 2011-11-6 10:34

老师创作的口诀太棒了,便于记忆,下载学习了。谢谢!

yurui 发表于 2011-11-7 14:03

这位主任太有才了,那阁下的工作就好做多了

四叶草 发表于 2011-11-7 14:36

yurui 发表于 2011-11-7 14:03 static/image/common/back.gif
这位主任太有才了,那阁下的工作就好做多了

的确如此,我的工作体会是真正为他们着想,替临床解决问题,你去了会受到欢迎的。

lisa天使 发表于 2011-11-7 15:16

aqyyjyl1972 发表于 2011-10-21 20:37 static/image/common/back.gif
谢谢老师鼓励,我已将各位老师的鼓励转达了我们ICU主任,希望和大家一起努力!

可否将其他三个一起发上来,多谢!另外,ICU主任能这么有心,真是难得。

四叶草 发表于 2011-11-9 10:02

猫咪好可爱 发表于 2011-10-4 19:37 static/image/common/back.gif
你们ICU主任真是不错啊,一般医院的科主任不会管那么多事的,鼓励其他科主任应该向她学习。

谢谢老师的提醒,我们将ICU主任作为榜样推出,希望各科主任向他学习,支持院感工作。我们的院感工作将事半功倍!{:1_17:}

四叶草 发表于 2011-11-9 10:04

lisa天使 发表于 2011-11-7 15:16 static/image/common/back.gif
可否将其他三个一起发上来,多谢!另外,ICU主任能这么有心,真是难得。

呵呵,天使老师,我的三个口诀全放在论坛了,请使用搜索功能吧。

lisa天使 发表于 2011-11-9 13:11

aqyyjyl1972 发表于 2011-11-9 10:04 static/image/common/back.gif
呵呵,天使老师,我的三个口诀全放在论坛了,请使用搜索功能吧。

谢谢诶!正想给明年工作做一计划,现在感染委员会上使用。

四叶草 发表于 2011-11-12 15:48

lisa天使 发表于 2011-11-9 13:11 static/image/common/back.gif
谢谢诶!正想给明年工作做一计划,现在感染委员会上使用。

很高兴天使老师能看中这几个口诀并将之在院感委员会上推广。我们即将召开第四季度委员会,提醒了我们也可以推广,呵呵,互助共赢!{:1_17:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 导管相关血流感染防控指南口诀