听,花开的声音 发表于 2011-10-5 15:09

真不错!拿来用了。谢谢!在感控工作中离不开临床科主任的支持。向你们ICU主任致敬!

望星空 发表于 2011-10-5 15:23

aqyyjyl1972 发表于 2011-10-5 14:40 static/image/common/back.gif
是的,搞院感工作多年,深知院感工作推动的困难,遇到一位能够支持院感工作的好主任,确实是我们的幸事!

在羡慕你的同时,也感觉到你为此付出的艰辛。你是怎么让你的临床可主任这么支持你的呢?希望能分享你的经验。

草原星空 发表于 2011-10-6 07:57

aqyyjyl1972 发表于 2011-10-5 14:47 static/image/common/back.gif
星空老师能够看中,很高兴,您发给我的培训课件我已经进行了好几轮培训了

呵呵呵,我的课件能让您青睐我也很荣幸{:1_17:}

yage 发表于 2011-10-6 08:01

易学好记,是个好办法,下载了。

温柔一刀 发表于 2011-10-6 10:59

我也想进一步给全院医生、护士培训,能否和20楼的老师一样借用一下这好课件呢?谢谢,偶的QQ号是825476483。

qhgm 发表于 2011-10-7 20:36

很羡慕你有这么好的主任,作为ICU出生的我很敬佩这位主任,也为你感到骄傲。

liliuping 发表于 2011-10-7 20:59

非常佩服ICU主任的敬业精神。力挺

Yubl 发表于 2011-10-8 07:02

谢谢老师,您的口诀把问题化难为易,太好了,学习了!很佩服您啊!

为人民服务 发表于 2011-10-8 08:39

把指南的精华部分都进行了总结,把繁锁的指南变为简单,真有才啊!这样的口决便于记忆,真不错!

lhz168lhz 发表于 2011-10-8 08:41

真不错,便于记忆,用了。有这样的科主任真是太棒了!值得学习,敬佩!

lhz168lhz 发表于 2011-10-8 08:47

草原星空老师好;能把您的课件给我发一个吗?很期待!谢谢!   邮箱:lhz168lhz@163.com

小敏鱼飞 发表于 2011-10-8 09:45

有文学功底,心系院感啊,不愧是一名好领导。

大自然 发表于 2011-10-8 09:54

你们ICU主任真是有心人,有思想有责任,最关键的是有才。能认真学习规范并且能融汇贯通,善于总结,且编成朗朗上口的顺口溜,非常便于记忆和掌握。我们真应该学她(他)的这种精神。

bdfygrb 发表于 2011-10-8 11:12

真不错,便于记忆,拿来用了

qhd 发表于 2011-10-8 11:20

能有这样用心和重视院感的主任在ICU,是我们院感人的幸福啊

lzz1806 发表于 2011-10-8 11:22

很好的防控口诀,处处留心皆学问。在感控领域,只要你细心,不怕没有课题研究资源的,这样的口诀也是能看着一个小课题的。呵呵

茶缘 发表于 2011-10-8 11:41

各位老师好:请问静脉置管多长时间后会发生导管相关性血流感染?多长时间会出现百分之百的感染?谢谢了!

吕永红123 发表于 2011-10-8 13:07

非常好,通俗易懂,顺口好记,便于学习。

xjl123 发表于 2011-10-8 14:03

aqyyjyl1972 发表于 2011-10-4 17:06 static/image/common/back.gif
我们ICU主任一口气把卫生部的四个指南均作了口诀,便于大家记忆,在此和大家分享!

能不能把所有的都传上来啊,方便大家学习、记忆,谢谢老师

liuaifen 发表于 2011-10-8 14:29

真不错,便于记忆,确实是用心了,谢谢了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 导管相关血流感染防控指南口诀