阡陌 发表于 2011-10-8 15:50

你们ICU主任真棒给100分{:1_7:}

pthfc 发表于 2011-10-8 16:17

蓝鱼o_0 发表于 2011-10-4 17:39 static/image/common/back.gif
能否编成歌曲呢?
呵呵!
开个玩笑,不过确实是好点子,便于记忆。

其他的三个怎么没见着呢?谢谢了!

篱笆 发表于 2011-10-8 16:37

太有才了,真心的佩服,学习学习啊

二道桥的羊肉串 发表于 2011-10-8 17:02

谢谢,你们临床主任的用心良苦,希望我们院感事业的参与者越来越多,这样可能工作都会好干些了

小豆子 发表于 2011-10-8 17:18

你们ICU的主任真是太有才了,希望人人都能参与到院感管理工作中,这样我们的工作就好做了。

阑珊月光 发表于 2011-10-8 19:50

请问aqyyjy1972老师,还有其它口诀能否发给我们吗?期待

阑珊月光 发表于 2011-10-8 19:53

老师您好,我也想要星空老师的课件,能否借用这个好课件进行培训.谢谢。我的QQ634043138

wangkang 发表于 2011-10-8 21:14

老师的办法真好便于记忆,真是值得我们学习,佩服佩服。

cxgrgl 发表于 2011-10-8 23:17

老师您好,我也想要星空老师的课件,能否借用这个好课件进行培训.谢谢。我的QQ1557088446

神通广大 发表于 2011-10-9 08:24

老师那里的ICU主任真是个有心人,有这样的主任为您把关,真是羡慕老师呀!向这位主任学习致敬!

宜州中医院 发表于 2011-10-9 08:55

这样的ICU主任真好,佩服,有才又敬业,是个难得的院感好帮手。

273245729 发表于 2011-10-9 09:33

多谢了,收藏起来学习了。临床上要多几位这样的主任院感工作就相对容易多了。

xiaoling 发表于 2011-10-9 10:41

{:1_14:}{:1_14:}感谢分享!下载学习了。{:1_17:}{:1_17:}

兰馨 发表于 2011-10-9 15:27

口诀便于记忆,很实用,下载学习了,谢谢分享!

aoluomin 发表于 2011-10-9 17:39

真不错,便于记忆,拿来用了.谢谢!

柳叶 发表于 2011-10-9 21:43

老师您好,我也想要星空老师的课件,能否借用这个好课件进行培训.谢谢。我的QQ214655727

韦李 发表于 2011-10-10 09:12

老师,你好!还有其他的三个呢?能否中上传共享呀?我也想要星空老师的课件,能否借用这个好课件进行培训.谢谢。我的QQ1152317048

luyunzhaoabc 发表于 2011-10-10 14:43

口诀很顺口,象顺口溜,很好记,借用了,谢谢!

scmclihaiyun 发表于 2011-10-10 16:15

很有创意,便于临床记忆。谢谢!

lxc6099 发表于 2011-10-10 16:16

与这样有责任心的ICU主任共事应该是院感人感到欣慰的,向这位主任学习、致敬!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 导管相关血流感染防控指南口诀