天使爱心 发表于 2012-4-27 09:29

课件做得非常好,下载学习,以后培训用,谢谢老师。

兰若 发表于 2012-4-27 22:46

很好的课件,学习了。。

GAOHONG 发表于 2012-4-28 22:55

感谢论坛,感谢无私奉献的老师们,让我学到了很多知识。

yulirong 发表于 2012-4-30 19:37

微大 发表于 2011-9-5 08:33 static/image/common/back.gif
恩,这一切归功于这个论坛,归功于论坛里每位无私奉献的老师们,再次感谢你们

看到老师们都很辛苦的为手卫生规范执行在努力很感动。手卫生确实是我们院感人的一项艰苦而又光荣的持久战,我们医院的手卫生依从性经过努力虽然比以前好很多,但离标准差距很大,老师的课件真是及时雨。衷心感谢!

冬天的云 发表于 2012-6-4 22:51

谢谢,发课件的老师,课件制作的很生动。

绿城白云 发表于 2012-6-13 11:10

下载,学习中。做为一个新人,对楼主表示敬佩,精神可嘉,查找了很多资料。谢谢。

潘潘QQ 发表于 2012-6-13 12:08

下载了,觉得课件很不错,手卫生真的是很难的事情,不是应该是简单的事情,但实际做起来有点难。

情系长安 发表于 2012-6-13 15:37

手卫生对我们院感人来说整天挂在嘴上,但为什么改观不大?是我们哪方面做的不到位,还是国人的理念未彻底的转变,费解、困惑。

骊山晚照 发表于 2012-6-15 11:23

图片很有视觉冲击力,看得出楼主花了不少功夫。赞!我也祝贺你的成功。

新街口 发表于 2012-7-2 10:29

课件做得非常好,下载学习,以后培训用,谢谢老师。

同一片天空 发表于 2012-7-2 14:33

微大 发表于 2011-9-2 15:47 static/image/common/back.gif
不好意思,请你们别叫我老师,我是个新人

借鉴了,谢谢您提供的课件。也准备在合适的时候进行培训。加强一下我院医护人员的手卫生知识。我们这里护士做的还不错,就是医生做的有些差。

石榴花语66 发表于 2012-7-4 08:49

老师的课件非常好,综合了很多手卫生的精彩内容,那些触目惊心的图片,让人看了一生都不会忘了,会对医务人员有很大触动的,对手为生的落实会有很大帮助。谢谢。

雪花621231 发表于 2012-7-4 10:47

课件很好,下载学习中,谢谢老师无私奉献

daijing 发表于 2012-7-13 14:45

下载学习了,谢谢提供!

gankong 发表于 2012-7-13 16:01

课件做得非常好,下载学习,以后培训用,谢谢老师

丫丫小杀手 发表于 2012-7-13 16:07

下载收藏学习!感谢老师!{:5_619:}

天天,天蓝 发表于 2012-7-13 17:03

不错的课件,收藏了,谢谢!{:1_12:}

elainerookie 发表于 2012-7-13 17:04

下载学习先,谢谢老师分享

红茶 发表于 2012-7-25 09:54

微大 发表于 2011-9-2 15:48 static/image/common/back.gif
哈哈,终于上去了,请各位前辈多多指教

谢谢学习{:1_14:}{:1_14:}

一掬清辉 发表于 2012-8-9 16:02

楼主辛苦,先下载学习下。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 高兴:手卫生培训效果显著(附:课件下载)