alyssa.luo 发表于 2011-9-7 08:43

很赞的ppt,图文并茂,很多图片很有冲击力,相信你们院医务人员肯定会深深记住这一课的!

六月的雨 发表于 2011-9-7 09:24

感谢论坛,让我们每一个院感人一同成长,一同进步,慢慢地大家都能做课件,都能讲课。

啦啦啦 发表于 2011-9-7 09:28

首次培训,做的这么好,为你感到高兴,加油!{:1_17:}

低调 发表于 2011-9-7 09:29

版主您好!那段很艺术的手卫生的舞蹈在哪?我想下载学习一下,请上传!谢谢!

lisa天使 发表于 2011-9-7 10:18

手卫生确实是我们院感人头痛的事,还是要不断培训,培训,检查,督导。才会有起色。

高山雪莲W 发表于 2011-9-7 11:11

你的感触,我有体会。
昨晚我给全院护士上院感培训课,当然少不了手卫生培训,也放了手卫生的舞蹈及其它视频,真的很给力,大家在爽朗的笑声受到教育,培训效果在日常工作中显现出来了,说明培训的必要性。

鲁北人 发表于 2011-9-7 11:13

yyy27n 发表于 2011-9-5 17:42 static/image/common/back.gif
我也是前段时间做了一个手卫生培训,效果非常棒,接着院长同意了给重点科室安装脚踏式水龙头,全院安装干手 ...

安装干手设施需要花多少钱啊?我也想给院长提,怕花钱太多不同意

ysxrmyy 发表于 2011-9-7 11:19

下载学习了,图片效果很好,谢谢老师分享。

微大 发表于 2011-9-7 11:22

低调 发表于 2011-9-7 09:29 static/image/common/back.gif
版主您好!那段很艺术的手卫生的舞蹈在哪?我想下载学习一下,请上传!谢谢!

http://bbs.sific.com.cn/thread-59047-1-2.html论坛里的,你去下载吧

杨柳 发表于 2011-9-7 11:42

下载学习了,谢谢!{:1_17:}

rosy 发表于 2011-9-7 13:57

下载学习了,正好需要这方面的资料,真是饥渴中的甘露呀!谢谢!

冰凌子72 发表于 2011-9-7 14:35

确实如此,只要我们不懈地利用各种机会、采取各种形式进行培训指导,强化我们的措施,我相信最终会得到我们想要的结果的,{:1_14:}

回忆 发表于 2011-9-7 14:54

我已下载了不少手卫生的课件,这个课件做的真不错,谢谢谦虚的微大老师!

鬼才 发表于 2011-9-7 14:59

这个课件做得很好,充分地利用了论坛的资源。

无菌 发表于 2011-9-7 15:52

新手就能做这么好的课件,向你学习。

zxh1969 发表于 2011-9-7 15:54

手卫生常培训、常督导,效果还是不尽人意,护士比医生好点。一次培训有如此效果,祝贺!

zxh1969 发表于 2011-9-7 16:06

看了课件,图片太有冲击力了,让人心灵震撼!

凤凰飞翔 发表于 2011-9-7 16:46

课件做的很好!下载学习了。

香香公主 发表于 2011-9-7 17:17

已经下载好好学习,谢谢老师的奉献!

弯弯的月亮 发表于 2011-9-7 17:25

谊文 发表于 2011-9-2 11:56 static/image/common/back.gif
“我是先播放那段很艺术的手卫生的舞蹈,这个视频非常有冲击力,强烈建议大家以后上课时用上”看了你写的, ...

您能把手舞蹈的短片再发上来吗,因为论坛里那个我下载不下来,谢谢老师
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 高兴:手卫生培训效果显著(附:课件下载)