zhang123 发表于 2011-7-18 10:18

谢谢几位老师!提供这么好的学习资源,让没听课的人也可以学习!

xiaoxiaofangf 发表于 2011-7-18 11:10

很好的资料,下载学习了,谢谢!{:1_14:}

白天鹅 发表于 2011-7-18 11:22

全国抗菌药物临床应用管理培训课件已下载学习,真是及时雨,谢谢!

gege1974 发表于 2011-7-18 13:09

太感谢了,真是及时雨啊!!

海龟梦露 发表于 2011-7-18 13:39

非常感谢,下载成功,明天可以给相关部门组织医务人员学习!

zhongdamen 发表于 2011-7-18 15:07

非常感谢。谢谢分享,下载学习了!

九江一生何求 发表于 2011-7-18 15:19

谢谢星火老师!提供这么好的学习资源,让我们这些没听课的人也可以学习学习!谢谢啦!

海潮 发表于 2011-7-18 15:25

辛苦了老师,谢谢分享,下载学习!

八月桂花 发表于 2011-7-18 16:16

回复 1# zhangfh(星火)
非常感谢版主!下载学习了。

yage 发表于 2011-7-18 16:36

那天只听了一半的课程,收获很大,课件下载了,谢谢。

scdw 发表于 2011-7-18 16:44

7月15日我们卫生局组织医疗机构相关人员包括院领导在内的抗菌药物临床应用管理的培训,内容就是星火老师上传的课件,真是雪里送炭,下载学习了,非常感谢!

姬国晴 发表于 2011-7-18 16:48

回复 60# 细雨润竹

非常感谢细雨润竹老师!

hxyg 发表于 2011-7-18 19:33

回复 9# altrmyy

下载了,谢谢老师的无私奉献!{:1_1:}

梧桐雨66 发表于 2011-7-18 21:02

视频下载下不了,先下课件了,回头再问下,谢谢,要学的东西实在是太多了。

jyzmx 发表于 2011-7-18 22:08

回复 1# zhangfh(星火)

谢谢老师,下载学习了!

七人行 发表于 2011-7-18 22:32

非常好的资料,感谢。{:1_1:}

dlmanny 发表于 2011-7-19 07:29

非常感谢老师提供这么好的课间,一定认真学习

尘埃69 发表于 2011-7-19 08:22

感谢星火老师提供的下载地址,已下载,好好学习,谢谢!!

ZXYYLIYANPING 发表于 2011-7-19 09:04

下载收藏了,并组织科内好好学习!

月光 发表于 2011-7-19 09:41

7月13日我们也是由于网络不好影响了听课效果,正准备在网络上找讲课的内容,星火老师太感谢您了,您总是把第一信息传递给我们,我也下载了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【最新分享】7月13日全国抗菌药物临床应用管理远程培训课件下载地址