bright_blue 发表于 2011-7-15 08:50

很好的资料,下载学习了,谢谢!{:1_1:}

ryyang18 发表于 2011-7-15 08:51

下载学习了,谢谢!{:1_1:}

bright_blue 发表于 2011-7-15 08:53

感谢chenjiezs 老师提供的课件,下载学习,谢谢!{:1_1:}

ryyang18 发表于 2011-7-15 08:53

很好的资料, 下载学习了,谢谢!

姬国晴 发表于 2011-7-15 08:55

国家组织"全国抗菌药物临床应用管理远程培训"视频讲座,我们基层医院怎么不晓得?同样期待哪位老师传上视频资料!

ryyang18 发表于 2011-7-15 08:56

很好的资料, 谢谢分享!{:1_1:}

蓝草 发表于 2011-7-15 08:56

这是焦处的视屏讲座,供大家学习。

省人民 发表于 2011-7-15 09:00

还准备今天回播时再下载的,谢谢!

蓝草 发表于 2011-7-15 09:03

抗菌药物专项整治远程培训视频

这是医疗机构合理用药指标释义,供大家学习。

风中的云8620 发表于 2011-7-15 09:06

课件已下载收藏,谢谢!希望以后有更多好东西与我们分享

hyleaves 发表于 2011-7-15 09:11

老师 你们医院的抗菌药物管理部门 是有哪个部门带头管理的?药剂 or 医务 or 院感?

蓝草 发表于 2011-7-15 09:15

内酰胺类抗菌药

这是复旦大学附属华山医院院感科王明贵教授的视屏。

scls2008雪松 发表于 2011-7-15 09:16

谢谢,已下载学习,各家医院应该好好组织学习。

lengxue 发表于 2011-7-15 09:20

回复 3# 区二院控感办

下载学习了,谢谢老师分享...

望星空 发表于 2011-7-15 09:22

谢谢分享。那天的视频讲座有事正好没听,正到处找呢。

蓝草 发表于 2011-7-15 09:22

大环内脂、氨基糖苷、林可酰胺、多粘菌素类药物.pdf

这是中国医科大学第一医院感染病科感染管理办公室陈佰义教授的视屏

细雨润竹 发表于 2011-7-15 09:26

回复 5# tangjing163

已把链接地址上挂一楼,您可以如愿以偿听讲座了{:1_12:}

蓝草 发表于 2011-7-15 09:26

喹诺酮类药物.pdf

这是浙江大学医学院附属第一医院肖永红教授的视屏。

细雨润竹 发表于 2011-7-15 09:28

回复 2# 姬国晴

刚找到链接地址,已补挂在一楼,但愿会对你有所帮助{:1_17:}

junshu 发表于 2011-7-15 09:30

很专业的知识,下载学习。谢谢分享。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【最新分享】7月13日全国抗菌药物临床应用管理远程培训课件下载地址