二道桥的羊肉串 发表于 2011-7-15 11:23

谢谢老师的分享,我本来是学公卫专业的,对药学方面的知识一直不强,这次下载学习了,增长了新知识,再次谢谢

zhyygkb 发表于 2011-7-15 11:34

回复 1# 谷子
老师真好!这么快将课件整理出让大家共同学习,万分感谢!

身未动心已远 发表于 2011-7-15 11:45

先下载下来认真学习学习!谢谢分享!

lwk6088 发表于 2011-7-15 11:45

回复 3# 细雨润竹

照您的方法做,学习了,谢谢版主辛苦和无私奉献。

xjbtnwswsb 发表于 2011-7-15 12:04

这才是大家的风范,又快又好的把课件上传,抢先把她全部下载好好学习。如果配有录音或视频那就更好了!如同现场聆听老师讲课那叫爽啊!!!

凌波 发表于 2011-7-15 12:22

非常感谢,已全部下载再认真学习

望星空 发表于 2011-7-15 12:22

回复 7# 细雨润竹

谢谢细雨润竹老师。辛苦了!

蓝草 发表于 2011-7-15 12:41

你要下载pdf软件并安装.................。

蓝草 发表于 2011-7-15 12:42

应该打得开,我刚试过,你要装pdf软件。

蓝草 发表于 2011-7-15 12:48

细菌耐药性对临床处方抗菌药物的影响.pdf

对不起,第一次没经验,没传上,我再传一次。

cl1961 发表于 2011-7-15 15:58

全部下载了,慢慢消化,谢谢!

唯我独尊 发表于 2011-7-15 17:11

下载学习谢谢分享,传说中7月1日起开始实行严格的抗生素管理制度会影响抗菌药物的选择吗?

细雨润竹 发表于 2011-7-15 21:56

回复 21# fmq105

焦处长在讲座中提到,管理办法正在走程序(审核、挂网一个月已征求意见等),程序走完后就应该可以正式行文了,“传说”在不久的将来就会变成现实,而且会是史上最严厉的管理制度。

小潭 发表于 2011-7-16 08:13

内容非常好,谢谢分享, 值得好好学习!

cici520lee 发表于 2011-7-16 08:20

下载学习了   非常感谢。。。。

guoli2008 发表于 2011-7-16 09:37

下载学习了   非常感谢斑竹们的辛勤劳动。。。。

神通广大 发表于 2011-7-16 10:28

那天刚好有事情要处理,没有听完讲课,正好可以补补课,下载了,谢谢老师的美味大餐!

绿叶 发表于 2011-7-16 11:07

回复 20# fmq105

卫生部已明确表示大家不要等待管理制度的出台,那是长效机制,与我们目前选择品种没有关系

yanhongquan 发表于 2011-7-16 12:31

非常感谢,下载学习学习{:1_1:}

yhy8562243 发表于 2011-7-16 19:03

正急需,已下载学习,谢谢提供!{:1_17:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【最新分享】7月13日全国抗菌药物临床应用管理远程培训课件下载地址