八戒 发表于 2011-7-16 20:50

感谢 各位热心的老师,下载课件好好学习、应用。

幸福春晓 发表于 2011-7-16 22:03

谢谢zhangfh(星火)版主学习啦

柳萨 发表于 2011-7-17 09:52

感谢论坛,感谢论坛的老师,让我们很快学到原来学不到的知识。下载学习,蓄积能量。

快乐无限 发表于 2011-7-17 10:19

在论坛能要学要看的东西可真是太多了,应有尽有,谢谢各位老师!

珍惜每一天 发表于 2011-7-17 11:57

非常感谢,下载成功,明天可以给相关部门组织医务人员学习!

6624206 发表于 2011-7-17 11:58

7月13日到省城考试,没有听课,我可以补课了。谢谢老师。

风和日丽 发表于 2011-7-17 14:46

老师辛苦了,下载慢慢学习!

jdl 发表于 2011-7-17 20:11

7月13日收看了视频培训,谢谢版主,收藏了,再学习{:1_17:}

liulijun.ry 发表于 2011-7-17 21:35

谢谢星火老师!提供这么好的学习资源,让没听课的人也可以学习,听过课的可以好好温习!

lixin9586 发表于 2011-7-18 00:31

今天总算补到课了,明天开始边听边学。谢谢各位老师!

xyfyy0990 发表于 2011-7-18 08:10

谢谢星火老师!提供这么好的学习资源,让没听课的人也可以学习!

zhczh 发表于 2011-7-18 08:28

回复 1# zhangfh(星火)

谢谢您,您提供的内容太好了。

花好月圆2014 发表于 2011-7-18 08:50

谢谢各位老师的                              奉献

含灵宝宝 发表于 2011-7-18 08:50

谢谢分享,下载学习了!{:1_3:}

elainerookie 发表于 2011-7-18 09:09

谢谢老师分享,已下载,准备好好学习学习
谢谢

九月菊花香 发表于 2011-7-18 09:12

非常好的课件,下载学习了。谢谢!

小白兔 发表于 2011-7-18 09:15

非常感谢各位楼主的辛勤工作,受益匪浅。

千年一叹wyr 发表于 2011-7-18 09:20

对我们孤陋寡闻的基层医院来说,这样的课件真是一场及时雨。

豆豆123 发表于 2011-7-18 09:23

下载课件好好学习,回去跟同事好好分享准备给全院医护人员做个培训。谢谢老师!

高山雪莲W 发表于 2011-7-18 09:31

回复 1# zhangfh(星火)

我正需要这个课件准备给全院医务人员播放培训,感谢。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【最新分享】7月13日全国抗菌药物临床应用管理远程培训课件下载地址