bqyj 发表于 2011-3-31 17:55

下载学习中,谢谢胡教授给我们开小灶{:1_1:}

muniuxing 发表于 2011-4-1 07:48

下载学习了,感谢老师!!!!

liuaifen 发表于 2011-4-1 09:01

真是个好消息呀!抗菌药物的管理终于要落到实处了,多重耐药菌产生的根源可以得以有效控制。

梦烟(依然93) 发表于 2011-4-1 09:06

明确了感染管理人员在抗菌药物管理中的作用,最重要的是落实到位!

串串香 发表于 2011-4-1 09:13

谢谢。已学习。这样管理工作就能够又上一个台阶。

吕永红123 发表于 2011-4-1 13:39

政策非常好,就是执行力怎么样不知道,这是个重锤

hutai6789 发表于 2011-4-1 13:47

谢谢!但愿这次能真抓实干把抗菌药物真正管理好。

helena0506 发表于 2011-4-1 16:24

我觉得办法与相关的管理规定都有很多了,可是执行起来难度却相当大,特别大,非常大……很头痛。涉及到复兴的问题,不好说,不好说 啊……

白玉兔 发表于 2011-4-1 17:26

已下载学习,最重要的是落实到位!
这样医院管理工作就能够又上一个台阶。

细雨飞 发表于 2011-4-1 18:41

基层医院的现状很糟糕,希望办法能早日在基层医院落实。

流氓兔 发表于 2011-4-1 19:08

抗菌药物使用的管理主要有利益在里面,国家出台相关的管理规范很好,但是如果不管理药物的回扣,国家规范很难落实。

依依 发表于 2011-4-1 20:42

关于抗菌药物合理应用的文件已经出台很多了,结果又如何呢?造成抗生素滥用的根源是什么?如果不从根源上解决问题,能达到预期效果吗?

dengtiyong 发表于 2011-4-1 21:54

来学习的
{:1_14:}{:1_1:}

侯建华 发表于 2011-4-1 22:11

抗菌药物的管理,大家都知道自家医院是怎么回事。医药促销的活动能力不容忽视,我认为医院领导层的问题较大,是真管还是做样子走过场,哈哈哈哈...政策很好,能否贯彻值得观看

HASYGGK 发表于 2011-4-2 08:52

这个办法规定从长远的眼光看很好,但能否达到预期目标,很难,这项工作是任重而道远,需要多少有责任感的人为之努力!加油!

天上云彩 发表于 2011-4-2 09:39

出发点是好的,有章可循,但实际执行力度究竟又如何,拭目以待吧!

smuzhousha 发表于 2011-4-2 11:08

在目前的医患关系下,医生许多时候不得不用抗生素。。。。。。。。

guoli2008 发表于 2011-4-2 11:57

是个好消息,就是不知道会不会还是光打雷不下雨啊

金碧辉煌 发表于 2011-4-2 12:08

很好的消息,前几天在省等级评审会议上有位领导说抗菌药物归院感科管,有了此办法,他们应该没话讲了

水立方 发表于 2011-4-2 13:39

抗菌药物的滥用现象是应该严厉整治了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 先睹为快:卫生部将出台迄今为止最严厉的“抗菌药物临床应用管理办法”