wgygyangguang 发表于 2010-5-28 10:10

是个值得学习的行动,有机会也发起这样的活动!

柳絮飘飘 发表于 2010-5-28 11:07

回复 79# 啦啦啦

我和你一样,老师,好久交流一下拉,对这种现状我很难过。真羡慕绿叶老师,什么时间指教一下,怎么才能让院长重视,我们院长时常忙于政务,经常都不见人,即使在也只用医务、护理的。{:1_2:}

冬季的雪松 发表于 2010-5-29 23:16

绿叶老师您真棒!院长很帅啊!我们今年的计划也要搞一次手卫生宣传活动,您的活动形式值得我借鉴和学习,开发院领导很重要。

马缨花 发表于 2010-5-29 23:39

回复 3# 绿叶

好羡慕啊,有这么好的环境,这么好的院长,当然,也是因为有这么棒的绿叶老师。

绿叶 发表于 2010-5-30 12:33

回复 82# 把春天给你

有一定效果吧!但我们暗访的结果是手卫生依从性目前只有40%,这将是我们质量与安全委员会今年要不断提高的项目之一啊!我们还会有更多的方法来促进提高,今后再慢慢与大家分享.

枫叶 发表于 2010-6-28 20:49

很好的活动,值得学习,借鉴。

论坛 发表于 2010-7-25 15:33

很好的手卫生宣传活动,值得好好学习!

杨柳青青 发表于 2011-1-10 22:12

你们的院长真好!我们要是有领导支持该多好工作

fhqwcw9488 发表于 2011-1-24 23:08

欣赏了,我们医院正在进行绩效工资分配,我向院长建议,手消毒剂不算入成本支出,有利于提高大家洗手积极性,院长说考虑一下,有希望

抗菌药物 发表于 2011-1-26 14:53

我也有一疑问请教各位老师——《医务人员手卫生规范》中要求医务人员诊疗活动中按六步洗手法洗手,没有要求七步洗手法,对吗?手术前是外科手卫生。

cz007 发表于 2011-8-3 16:43

很有帮助。
下载好好学习{:1_1:}

阳光 发表于 2011-9-19 22:06

我们主任从你们那里取经回来了,大受鼓舞。这不,正策划让我们院长也做我院手卫生的形象大使呢。{:1_12:}

行云有影 发表于 2011-9-20 11:56

看来你们的工作做的真不错,值得我们学习。

红十字陈学群 发表于 2011-9-20 16:43

哇!你们院长好帅啊{:1_3:}

梦烟(依然93) 发表于 2011-9-21 10:57

非常好,值得借鉴与学习,谢谢版主提供哦!{:1_1:}

初升太阳 发表于 2011-10-10 11:41

非常不错,值得借鉴。只要全院参与,一定能把感控工作做好!

路漫漫 发表于 2011-12-19 10:33

大院长能亲自担任手卫生的代言人,真真不简单!此创意真是太给力了!好好学习!

如烟往事 发表于 2011-12-21 14:04

院长这么支持,好感动啊!要知道真正认识院感重要性的院长可不多。只是口头上重视的和害怕出事后处理的院长占大多数!

yy200619 发表于 2012-4-19 09:38

太棒了,老师向你学习

秀英 发表于 2012-7-23 22:14

手消毒剂的使用只要走科室支出,就很难真正按规范要求使用
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我们的手卫生宣传海报