helena0506 发表于 2010-4-2 08:50

回复 1# 绿叶

哦,我们这儿没有办法哟,一是思想意识达不到,二是医院不准到处粘贴东西,哎……羡慕哟,搞得好隆重,肯定也富有实效。

色色 发表于 2010-4-2 08:56

回复 3# 绿叶
不知道我们还要走多远才能达到这样的境界啊!{:1_17:}

monkeywdl 发表于 2010-4-2 09:12

我们在行政楼的2层4个卫生间安上液体皂和固定摖手纸盒,1年下来效果很好。因为值班护士长们见行政楼的纸盒不空,回去他们科室里的盒子自然满了。另外,当地卫生系统的大型培训活动、各类会议,在我举办的较多,来自本系统及社会各界人士都会认同我们的管理,大院长自然认同了我们的做法,也认为这是职能部门在为医院管理上台阶采取的新举措,不单纯是医院感染管理层面的事了。

xiaolongnv 发表于 2010-4-2 09:26

回复 1# 绿叶

祝贺绿叶管理员成功举办手卫生宣传周{:1_14:}
院长很帅哦{:1_12:}

绿谷 发表于 2010-4-2 09:57

回复 1# 绿叶

您搞得有声有色,院长这么支持,有您这样的领头羊,我们下面的相信应该比原来好做多了。接下来要开发老A去{:1_12:}

绿叶 发表于 2010-4-2 11:03

回复 20# 依依
我院目前还是由科室支出的,但我想只要临床认识到手卫生的重要性,这不是主要障碍

布衣 发表于 2010-4-2 13:00

回复 1# 绿叶

您真棒!向您学习!!!

一天 发表于 2010-4-2 14:02

院长不光帅气,更重要的是对院感工作的支持,绿叶老师开发领导有方啊!

村姑也爱学习 发表于 2010-4-3 10:01

严格执行手卫生,得花好多好多的钱钱,小医院开展真的困难很大啊.......................

真优美123 发表于 2010-4-3 11:48

让大家注意、让大家关注、直至让大家行动!让手卫生深入持久地开展下去,绿叶老师开发领导有方啊!{:1_14:} {:1_14:}

xiaoling 发表于 2010-4-3 16:39

深受感动,新理念,值得推广,{:1_17:}{:1_17:}

女人花 发表于 2010-4-3 20:20

向绿叶老师学习,我们准备感染控制周活动也有这些内容,分管院长很支持工作,就看我们的行动了。

野枫 发表于 2010-4-3 21:09

非常好,值得借鉴与学习,谢谢提供

wujin24 发表于 2010-4-3 21:33

我们院长考虑的首先是投入与产出比,如果能象你们院长那样,那做为院感人,会有使不完的力气了。
{:1_2:}

美好如斯 发表于 2010-4-4 08:43

回复 3# 绿叶

值得借鉴。太生动,太真实。让大家切实感觉到:“我们在参与,我们在行动。”{:1_14:}

xuling02 发表于 2010-4-4 09:46

羡慕啊~给自己鼓鼓劲,加油,哈哈~

桂花香 发表于 2010-4-4 12:37

值得大家学习,我们要达到这样的境界,不知道还需要多次时间?

临海听潮 发表于 2010-4-4 18:15

绿叶老师您太有才啦!老大带好头,我们跟着走!借用绿叶老师的宣传图,发到我们院内论坛上做做宣传哟!

wxl 发表于 2010-4-4 22:24

向绿叶老师学习!你们的院长很帅!能够这样支持感控工作,真是太好了,羡慕啊!{:1_673:}

bunck 发表于 2010-4-4 22:35

向绿叶老师学习!你们的院长很帅!很能抓住人的眼球,真棒!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我们的手卫生宣传海报