微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪人grx

最牛的业务院长,业务真全面,赞一个。

火... [复制链接]
有这样的分管院长太给力了,我们这里的分管院长都有自己的业务,平时都忙于自己的业务了,哪有时间管这个呀。

有这样的业务院长,医务人员工作起来会很舒心,业务知识进步会很快,掌握知识会很扎实。

这是哪家的院长好厉害的,赞下,这么专业的院长贴出来让大家学习下,佩服。

医院感染管理就是要全院人员都参与,这单位的分管院长真是“牛”到家了。

太让人羡慕了,我的上家正好相反,,,,,,,

有这样的业务院长,真让院感人的羡慕,院感工作还愁做不好。

我认为要按院长的本意去理解,是重视院感管理呢还是在批评院感人呢?如果提到的问题医护人员都不能回答不就是说明我们院感人的工作没做到位吗

这样的业务院长好棒!

有这样的院长 是感控的福气啊

有这样的院长是做院感人的福气哦。

看了这篇帖子,我想起我们医院原来的业务副院长,也是对感控科支持力度很大。虽然他本人是胸外科博士出身,但对感控知识掌握不少,即使有不了解的一旦我向他解释清楚后立马就明白了,而且都是力挺我的工作。曾经要求我把介入室手术医生的洗手情况全程拍摄下来让所在科室主任汗颜,也曾经要求在院周会开会之前上报一周下科室的检查情况,由他在院周会上通报,的确震慑了不少科室主任,我的工作也好做多了,感控科的地位在全院也随之名列前茅。也许真是好人有好报,由于他工作出色,已于去年调至外省一所三甲医院当院长(我们是二甲医院)。离开医院时,很多科主任都与他相拥而泣。现在都很想念他在的日子。

这才叫业务院长,这样的院长真是我们感控人的福音,多几个这样的院长,我们的感控工作还愁做不好吗?向这位院长致敬!!