微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

最牛的业务院长,业务真全面,赞一个。

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

院感工作很难做,但是医院的院长重视了,那就不成为问题了。曾经到一家县市二甲医院学习,业务院长亲自提问科主任及其他医生、护士院感知识,如,医院感染暴发定义、上报时限,地面上的血迹怎样处理,乙肝病人的血迹污染的针头刺伤皮肤怎样处理?等等。有的老医生也回答的很好,不躲避,不强调理由,认真回答,如果回答不好,院长就让科主任补充。院长到科室检查很专业,如发现治疗室内有拖把池就质问护理部主任、控感科科长,发现洗手池下有水渍,拿起拖布就拖地,发现护士站、治疗室的柜子有杂物,立即拿出来让护士长说说为什么这样做,还提问护士的呼吸机操作程序、皮试步骤。真是很牛的业务院长。

到底是“县”还是“市”二甲医院呢?  发表于 2013-2-24 14:52

评分

落花生 + 3 + 3 赞一个!

有这种院长是感控人的福气,敬佩!赞一个!

这是哪家医院值得宣传推广!很是羡慕哦!

这样的业务院长多有几个就好啊

业务是全面,工作作风也值得敬佩,但在管理上,遇到这样的领导纯属偶然与幸运。另外,院长的这种工作偶尔为之可以作为对医务、感控、护理、临床的一个抽查与威慑。

有这样的业务院长,那可真是舒心,我刚被调到院感科,出去学习还得让我自己去找管进修的院长,好吧,既然主管院长都不积极,那我何必要积极!

有这样的业务院长,真为这家医院的同道感到高兴!全国医疗机构要是多几个这样的院长,何愁院感的春天不会早点到来?这样的院长,应该整理出他的先进事迹,借助我们的平台,好好宣传宣传,树立典型!

很牛的业务院长,赞一个!

有这样的业务院长,医务人员工作起来会很舒心,业务知识进步会很快,掌握知识会很扎实,这样的院长是千里挑一吧。

这院长不会是院感科科长上去的吧,连杂物也管,

有这样的院长,很好!如果感控搞不好,就得检讨自己啦!
如果院长不给力,自己也应当去争取,如果得过且过,那就没意思啦!

有这样的业务院长,值得一赞,要是各级医院都有这样的好院长,那么我们的工作就好做多得多啦!

真好!有这样的业务院长,是你的福气。

有这样的业务院长,真为这家医院的同道感到高兴!

这才叫业务院长,同时还有责任感,撑得起最牛的院长。

真叫人羡慕啊!领导重视院感工作就能做好!

求真、务实,敬佩之情油然而生!

有这样的业务院长,真是“牛”

这样的院长真是我们感控人的福音,多几个这样的院长,我们的感控工作还愁做不好吗?为最牛院长喝彩,值得推广宣传

有这样的认真负责业务院长,好羡慕