微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石桥wshh1975

你访问过SIFIC网站吗?

火... [复制链接]
不很熟悉,正待注册,有待学习提高。

论坛每天都上,网站不是,以后会常关注。

因为通过论坛“门户”可以直接连接,所以,经常浏览。

人生就是一场变革,每天吸取正能量,开始新的人生!

@管理变革
【人生修炼正能量】①用关心口吻说话,责人之前先责己。②遇事找方法,而不是找借口。③养成记录习惯,不要依赖脑袋。④永远不说不可能。⑤提醒自己随时记录灵感。⑥用心倾听不打断别人的话。⑦每天有意识真诚赞美别人。⑧凡事预先作计划,尽量将目标视觉化。⑨时刻微笑待人处事!转

这门真的很少走,一直不太注意,这还有个宝呢!

真不知道有这个网站,现在知道了,一定会经常访问的,谢谢老师指点!

在这里我可以找到很多有用的资料,对我的科研和工作起了很大的作用

小点点 发表于 2013-1-30 21:45
常去,但浏览的时间较短

为什么不多多浏览呢???很有帮助的,我自从加入后天天都要逛逛,看看有什么新的资料

lqxm 发表于 2013-1-30 21:42
我是一次论坛有问题登录不了,搜到的,后来就经常去看看。

我把qq与论坛绑定,现在天天都及时登入
查找东西方便多了

∮滴水藏海∮ 发表于 2013-1-30 20:55
还不知道有SIFIC网站呢,谢谢提醒引导,以后会经常走走看看

我也不知道,要不是一个偶然的发现,我现在不可能站在这里

鬼才 发表于 2013-1-30 20:53
SIFIC网站有大量的院感新闻、课件、视频、资料供大家免费下载学习。SIFIC网站是中国感控的风向标,能在第一 ...

不晓得的还有没有类似的网站,多加几个,跟有利于学习

鬼才 发表于 2013-1-30 19:53
SIFIC网站才是SIFIC的大门,大家不可走后门哦。
SIFIC是感控人的家园,大家有什么问题都能从中得到 ...

怒视只有一个论坛吗???
原来他竟然还有网站
为毛我不晓得{:5_564:}

看来72楼的老师还没有分清论坛和网站的区别,站在论坛里说自己在网站。

不知道还有SIFIC网站啊,进去看看。

真是不知道还有SIFIC网站。现在知道了马上访问一下

以前不知道,马上去注册。

真是不好意思,现在才知道,谢谢老师!

真不知道有这个网站,现在知道了,
上海国际感染控制论坛网
http://www.icchina.org.cn/Default.asp

每天都访问,只要有时间就访问SIFIC网站。

天天来论坛,但还不知道这个网站,可能是宣传力度不够,故没有访问过,原来我们以前都是走的后门啊,以后要改变方式,先上网然后再上论坛。