微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

你访问过SIFIC网站吗?

火... [复制链接]
你成为SIFIC会员后,你访问过SIFIC网站吗?你经常访问SIFIC网站吗?请投下你的一票,您的投票对SIFIC的发展非常重要。

单选投票, 共有 354 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

草原星空 + 3 + 4 热点关注!

IFIC网站是感控工作的指路灯,感控资料信息齐全,是一所没有围墙的感控大学,经常能从中得到自己所需要的第一手感控资料。

自从注册后,每天都访问(只是注册时间太短了,还没完全熟悉呢),不管从哪方面考虑,微博都值得关注,自从访问微博后,确实开了眼界。

SIFIC网站与微博不是一回事哦。  发表于 2013-2-4 16:07

从注册后每天都访问!

好意思,真是不知道还有SIFIC网站。现在知道了马上访问一下

在才知道。准备注册一个账户,

从注册后,每天都访问(只是注册时间太短了,还没完全熟悉呢),不管从哪方面考虑,微博都值得关注,自从 ...[/quote]
说的不是官方微博,说的是SIFIC门户网站

的不是官方微博,说的是SIFIC门户网站[/quote]
相信吸引众多会员的还是论坛,我一周上1.2次,但浏览时间不会超过半小时。

信吸引众多会员的还是论坛,我一周上1.2次,但浏览时间不会超过半小时。[/quote]SIFIC网站才是SIFIC的大门,大家不可走后门哦。
SIFIC是感控人的家园,大家有什么问题都能从中得到解决。这就是SIFIC的魅力!

部分时候走的是后门,这大门就很少走了。

IFIC网站才是SIFIC的大门,大家不可走后门哦。
SIFIC是感控人的家园,大家有什么问题都能从中得到 ...[/quote]
鬼才版主,审题要仔细,我说的是SIFIC网站,不是SIFIC论坛,现在网站和论坛不是一码事。
如果要调查SIFIC论坛的访问量,那还用调查吗?能投票的都是访问过的,那我设“从来没访问过”有何意义?
不过,我想问一句,你知道与SIFIC网站吗?你经常访问吗?请想好了再投票!

才版主,审题要仔细,我说的是SIFIC网站,不是SIFIC论坛,现在网站和论坛不是一码事。
如果要调查SIFI ...[/quote]
呵呵,我怎会不知道SIFIC网站呢,这是SIFIC的大门。我的确是经常访问。我不会偷换概念的。
我是经常访问SIFIC网站,已经投票了。

不知道还有SIFIC网站,今晚开始第一次访问学习,谢谢石总的介绍和引导

SIFIC网站有大量的院感新闻、课件、视频、资料供大家免费下载学习。SIFIC网站是中国感控的风向标,能在第一时间得到感控工作的最新动态。
SIFIC论坛是SIFIC网站的一个组成部分。 

还不知道有SIFIC网站呢,谢谢提醒引导,以后会经常走走看看

知道的,经常会路过看一看

石桥wshh1975版主说的是这个。

我是一次论坛有问题登录不了,搜到的,后来就经常去看看。

常去,但浏览的时间较短