微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jypgood

年终奖金

火... [复制链接]
跟我们医院一样,这个太不公平了.

我们年终奖倒是一样,只是先进科室永远与我们没边,医务科、护理部、绩效办、院办公室主任都是院办成员,而院办成员参加投票表决,所以我们永远只能屈居其后,综合考评第五!

从来就没有绝对的公平,院感工作的重要性,在许多时候还只是停留在嘴上,感觉只有院感科的人在忙活。

不公平的事情常有发生,调整好自己的心态,努力干好自己的本职工作。

我们医院虽然奖金不多,但职能科室主任都一样,平时奖金也是各主任一个系数。

非常有同感呀!但没办法,谁让你谁让你是院感人呢?院感检查越来越多,还的硬着头皮好好干呀

同感,去年我院创三甲,我因为到院感科工作时间不长,好多都不会,但是通过自学、请教区内专家,我没白天没黑夜的加班加点整整7、8个月,家里的打印机扫描仪,甚至把老公、孩子都弄到单位帮忙,结果三甲创上了,院感科也没用丢分,年终评先进医务科、护理部、质控科每个科两名,院感科一名没有,郁闷啊,真不想干了,没办法,有点工作还得干,总有一天领导会看见的

评分

昊爱无限 + 2 + 2 只要努力,总有一天会有收获

为什么有的领导知道院感重要,有的就不重视,我开始干院感被培训的都是医疗护理院感一个级别的科室,本着这个还和医疗护理发生过冲突,为了工作,干了两年,发现,院感的地位文件和实际完全不一样,总是说别人,没有实权,地位根本没法和医疗护理比,被质控中心忽悠了,后勤科室,不能说话,说多了,就不招人待见,现在只是干好自己的活,我们还和护理部一个屋子,连护理部干事都觉得用不着你,敢欺负你,向护理部主任串闲话,多说一句不行。

1500比100多的不得了啦

深表同情,放好心态,不管咋样,还是要工作,任重道远,但求问心无愧。

你这个差别还不算大,我们医院院感和护理每月都相差好几百,一年下来可想而知了。

我们只有调整心态来面对了,工作还得照样干!

年终奖金是差500元,平时的奖金也比护理部主任差不少呢,不是这一项差,其他的都差。