微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

年终奖金

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

年终检查结束了,给科主任发年终奖励了,医务科长4000元,护理部3000元,院感科1500元,科教科2000元,
心里不平,真是欺负人,去年还有口腔科质量验收,忙活了半天,结果院感科连科教科都不如,科教科也一个人,经常休息,现在,院感的检查越来越多,抗生素住院的全是院感科干,医疗废物也是院感科主管,别人都不管,主管院长也不理解,非常欺负人,各位同仁,郁闷,不知有无同感!
国家说重视,也没有地位,年终检查时,后勤院长说,院内的院感全是我管,平时发热门诊,肠道门诊也是我管的多,连卫生都是我管,郁闷,求助!

评分

昊爱无限 + 4 安慰一下

院感科在大多数地方都是一样的境遇啊 !!

虽然如此,该干的工作还是要好好的干。

这个太不公平了

我们一直什么都没有,没有年终奖

这个太不公平了

院感科的地位真有待提高啊!要多争取,多开发院领导!

同情。我院还好。领导还是认可院感的工作,做起来比较顺利。当然年终奖只比医务办少0.1%的系数,我个人还是比较满意的。其实在日常工作中院感也要与领导多沟通,让领导知道你在忙什么,你的成绩有哪些,这样你的处境就会改善的。加油!

很不公平,但是这样的现象太普遍了,不重视。
想要改变现状需要长期的工作,加油!!

太不公平,坚决抗议,找领导要说法。

真是太不公平了,还是多做好本职工作,争取给自己机会,多开发领导层

我们也是这样,医务科、护理部、党办都有奖,我们也没有。

领导都不讲理,要是讲理,就不会这点奖金了,以前说过,他们就说要不去倒班,领导的素质真差,谁干活多少,责任什么的都不考虑,以后有检查,我就叫院长,我付不起院感的责任,这是我的想法

有就不错了,放好心态,咱做工作不是为了那点奖金!安慰一下!

深表同情。医教护理永远都比院感高一头,办公室也比院感地位高。院感的同行们,不要看待遇,否则就没法活了。自我安慰看贡献,只要没有院感暴发事件就OK了,心止静如死水,情绪平如淡水,就没有烦恼了。开心吧,祝福我们院感大人平安、顺利、健康!快过春节了,祝所有院感同行们春节快乐,万事如意!

别泄气,吃亏是福,大家都看在眼里呢。
经常想,我们所作所为为道义使然,我和你的情形相似,但求问心无愧。

真是不公平,我们医院年终奖金院感科和医务科、护理部、科教科都是一个级别,同等待遇。

我们院感科室和护理部、科教科一样的,很感谢我们老大。各位老师加油啊

这件事只有放宽心态了,我们每年都不去参加那个会的,今年创三甲成功终于给发了个鼓励奖。悲哀啊

我想不是钱的问题,而是领导(医院)的认可更看重些吧?