微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天师

信息化技术在等级医院评审中的要求及应用

火... [复制链接]
7楼和9楼老师说的好,就这个问题需要得到院领导的大力支持外,还需要信息部的大力协助,按照医院工作的实际情况自行开发或购买现成产品,宣贯理念很重要,而且监控、追溯的建立对感控工作实在是好处多多。

下载学习了,谢谢!下载学习了,谢谢!下载学习了,谢谢!

正在为我院院感软件犯愁,看见好东东下载了,谢谢!

多么希望能够安装院感管理信息系统哦!

我们医院也是这样,到现在也还没上呢,让我提要求
关键是我们没用过,怎么提呀

我们正准备安装系统,先下载老师的课件学习一下,谢谢!

下载了老师提供的课件,很实用,谢谢!

我院也有信息化了,看看它能起多大作用

我院是工程师自己开发的,根据院感的需要逐步改进,逐步完善,挺好用的

我们HIS系统即将启用,虽然包含院感系统,但功能如何还不得而知,现在先和信息科的人打好关系,以便以后让他们帮助开发我们需要的功能了。

这一年都为这信息化建设发愁,医院给上一监测系统,招标文件说的非常好,可实施时是你提什么要求,他给你做什么,所有功能、数据统计模式、查询条件、预警参数等等都须你自已给他提供,你不提的他一概不管,天哪,如果我有那么高的水平,就不在这位置了~~,所以,直到现在,也只是完成了感染病例网上直报、抗菌药物使用率情况调查、病原学送检、iCU病人日志、发热病人信息查询,其他病原菌检出情况、耐药性监测数据、疑似病例预警、手术部位感染监测等,因无法提取病历信息而未完成,现有的功能也是今天能用,明天就出现故障,头痛!!还等着我给验收签字,做梦!

点评同感。他们只承担操作工式的工作,其余的你来搞,晕!!!!