微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

索瑶课件-一次性使用医疗用品的管理(399楼有变更内容)

火... [复制链接]
一次性医疗用品使用管理是个难点,谢谢提供的宝贵资料

谢谢老师,已下载了,好好学习!

下载学习了,谢谢!太好了,在论坛上可以学到很多东东。

内容很详细,图片要再清晰点就更好了,谢谢老师!

回复 1# 无极紫晶

内容非常好,以前对这方面有点疑惑,学习后非常有收获,谢谢索瑶老师的无私奉献!里面有关于汇日医用灭菌器和专用灭菌剂的注册证,上面打着:到底是消毒还是灭菌?这个有什么问题吗?请指教,谢谢!

谢谢索老师,下载了学习。谢谢您的无私奉献

回复 5# zhupeizhen

下载学习了,谢谢

学到了一次性物品管理的相关要求,对工作很有帮助。

正在下载,谢谢索瑶老师 ,又能学到新的知识了

下载了学习。谢谢索老师,谢谢您的无私奉献。

一次性医疗用品的管理很重要,我院管理有待加强,谢谢您的无私奉献

索老师好!
我今天把课件认真的学了一遍,关于医疗器械证件索取,我的理解否正确?
1、 二、三类医疗器械.必须同时索取注册证和产品制造认可表
2、注册证、医疗器械生产企业许可证可以是复印件,其他的证件都需要原件(盖红章)
3、需要索取的证件有:《医疗器械生产企业许可证》《企业法人营业执照》《医疗器械经营企业许可证》《。。。注册证和产品制造认可表》《产品合格证》《企业法人委托书》《销售人员身份证》
4、一类产品只要有一个有省、市药监部门备案,不需要以上证件
谢谢索老师,请您给指导指导

对我们加强一次性医疗用品的管理特有帮助,谢谢索老师的无私奉献,下载后认真学习!

很好的学习资料,下载学习了,谢谢

回复 216# 蓝天白云

1、 二、三类医疗器械.必须同时索取注册证和产品制造认可表.一类产品只要有一个有省、市药监部门备案,不需要以上证件
答:一类产品也需要注册证等。

2、注册证、医疗器械生产企业许可证可以是复印件,其他的证件都需要原件(盖红章)
答:只有授权书是原件,其他都是复印件,但必须在复印件上加盖原证持有者红章。

3、需要索取的证件有:《医疗器械生产企业许可证》《企业法人营业执照》《医疗器械经营企业许可证》《。。。注册证和产品制造认可表》《产品合格证》《企业法人委托书》《销售人员身份证》
答:还有检验报告

一次性医疗用品的管理很重要,下载学习了。

谢谢老师的无私奉献!下载认真学习。

谢谢索老师您的指导!
一目了然,太好了。
我们县卫生局要求我下周给卫生院的院感兼职人员、分管领导、护理人员做一次培训,其中有一次性医疗用品和消毒药械管理内容,通过索老师的指导后我更有底气了。再次感谢!

谢谢老师,由于不能去,只能下载了补课吧,不要落后呀!

下载了,在学习。谢谢索老师提供