微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 居家有喜

主管院长不喜欢我参与督导检查怎么办?

火... [复制链接]
参与检查既可以通过别人的缺点来规范自己的 工作,更可以学习到别人的有点,取长补短。遇上这样的领导,只有自己努力去说服了。

现在卫生局每次都是跟主管院长沟通了,但是还是不高兴,让我找理由推掉,比如说要开会啊很忙之类的话,然后再推荐医院里另外一个人去。

那是因为院长不愿意让您离开医院呢,还是想推出他人?

我们院长工作敬业,对所管的科室都很支持,能主动积极鼓励出去学习及检查。向我们的院长致敬!

外面领导叫你去检查督导,不是他们和你领导说,让你去说。那肯定不会让你去了。正常啊。换你也一样啊 。理解

健康教育老师,您有这样的领导支持,院感工作一定做得很好

我觉得好好找你的主管院长沟通一下吧,也许是因为直接找你,而不是通过医院邀请你出去,领导觉得不受到重视。

你可以告诉他出去可以学习,交流,也是为了更好地工作。

应该卫生局先跟医院联系,然后医院考虑派谁去,去不去的问题,我觉得你也不要为了这些事得罪领导,不值!

你这样直接就被卫生局领导就叫去了,主管领导肯定会不高兴的,你的方法没有对。

尊重领导是首要的,这也是人之常情。卫生局是没有理由直接调用你的,任何情况都应通过医院层面吧,个人理解。

我觉得贵院院长生气有一定道理,基本上我们卫生局通知我时,我都是说请他们先通知我们医院院办公室,由办公室向主管院长申请再通知我,我装着才接到通知,基本上主管院长都会同意的。因为也是我们医院的实力强才会抽调人嘛

我们这里也是卫生局直接与我联系,不过医院领导还是支持的,没有表现不高兴,庆幸