返回列表 发布新帖
楼主: 626074209

SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降

鼓励大家发好贴,多发贴,多参与论坛讨论,这样大家的积分就会得到提高。
这次积分改革,解除了论坛的弊端,充分体现了大家多劳多得的原则,这是一件好事啊。

梦瑶 发表于 2012-6-1 00:13
这水脱得太历害了,一下不见了7025分,心绞痛了

由于采用新的积分计算方案,这个方案对所有人员一样的(包括管理人员),新方案的目的是鼓励我们发有质量的帖子,避免水贴太多!我们大家有一个共同努力,为这个目标而奋斗!

黑旋风 发表于 2012-6-1 00:31
由于采用新的积分计算方案,这个方案对所有人员一样的(包括管理人员),新方案的目的是鼓励我们发有质量 ...

这个道理我懂的,可还是心痛呢,呵呵~~不过,没关系,大家都同样的降了,机会平等的。

分不在多,够用就行!

楚楚 发表于 2012-5-31 23:50
https://bbs.sific.com.cn/thread-78346-1-1.html
前几天SIFIC管委会已经在“论坛公告”版块发布了从 ...

这个通知还是要操作放到前面的好!!!!

就是觉得升级太容易了才改的啊。

论坛积分原则改变,论坛级别积分要求应该降低些
我本来是马上就到银牌会员了,伤心呀,
个人建议,论坛积分原则改变,论坛级别积分也应该相应降低。不然按照以前的马上就升级了,现在还要苦多久,才能够得到升级呀。恳请论坛管委会考虑这个问题。

也是老师用心良苦了,可惜我的银牌会员呀,差一点就要到了,现在又得花很长一段时间才补的上来了。
新的评分标准改变,对所有会员一样,包括版主 

奇怪,我原来是高级会员现在却变成中级会员

奇怪,我原来是高级会员现在却变成中级会员

很奇怪,我原来是高级会员,现在却是中级会员了。

我本来是银牌会员,今天升为“中级会员”,能回复到以前吗?

请教管理员老师:我本来是银牌会员,积分是2232分,怎么今天一上网站有个信息“提醒”,说我被升为“中级会员”,不知怎么回事?能回复到以前吗?

论坛有通知,积分制度改革了。

东方欲晓 发表于 2012-6-1 06:26
论坛有通知,积分制度改革了。

积分制度改革,会员降级是什么样的标准?

xiesq999 发表于 2012-6-1 06:31
积分制度改革,会员降级是什么样的标准?

请看看https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... ;tid=78753#lastpost

我也是从高级降到了中级,原以为从今天起执行新规则,原来的积分不变呢

为了更好地发挥论坛这个交流与学习的场所(鼓励大家发一些有质量的帖子,避免水贴),今天的改革是为了论坛以后更好地的发展!换请您能够理解!谢谢!

论坛实行新的积分方式

回来的的这几天忙里偷闲在论坛上学习,昨天下午提醒我升级为高级会员,今天我早早地来单位,结果又回到原来的中级会员,积分从一千多分降到200分,金币也少了一些。大家的有没有什么变化?是论坛实施新的积分方式的原因吧

是感觉挺意外的,但我们也能理解。

没办法咯,积分制度改革降低积分,只有慢慢累积,多发贴发好贴,也鼓励我们多多学习.应该是所有都降级了吧,我原来也是高级会员,现在却是中级会员了

我也是,几个多月的努力啊!一下子回到了起点.从中级降到了低级,郁闷.郁闷...