返回列表 发布新帖
楼主: 626074209

SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降

我的积分也严重缩水了,不过支持管委会的决定。我们可以继续努力赚积分

好郁闷啊,突然来了个心理打击,挺受不了的,儿童节别过了!感觉像是得了“心梗”“脑梗”和“肺梗”、思维停滞、呼吸困难、好难过啊.......
不至于吧^,祝你早日好起来,继续“赚分”! 

会员级别的降低是普遍性的,高级可能降到中级,中级可能降到初级,级别的降低并不影响大家在论坛学习和下载资料。之前SIFIC管委会发布的“计算公式更改”公告已经解释了更改公式的原因,此公告得到了绝大多数会员的支持,我相信您如果了解了更改公式的出发点,也同样会支持,和坦然面对积分和会员等级的变化。

谢谢版主的认可,查了一下,我的积分排在了800开外啊!!  

我的积分也降了呀!

加油哈,同行们,在我看来,从论坛中获得积分不是主要的,我觉得最主要的应该是有没有从中获取更多的,更新的知识与理念,让自己不断地进步,谢谢胡教授、谢谢论坛。
看到了内涵,赞一个! 
指导思想明确,赞一个! 

论坛积分的改革,体现了论坛的公平性,鼓励大家多发贴,发高质量的贴,就能得到高的积分。

改革,有时候会有阵痛。
希望大家能适应和支持我们论坛改革的需要。

wxmsl 发表于 2012-6-1 00:01
没降的只有管理员和版主,哈哈哈哈。

你也从论坛元老降级了,向你学习做快乐达人!

感染戈壁 发表于 2012-6-1 00:01
谢谢版主的认可,查了一下,我的积分排在了800开外啊!!

是啊,公式更改以后,您仍然是中级会员,说明您之前在论坛表现十分活跃。新的积分计算公式,就很明显地把您与部分只靠在线时间赚积分的会员区分开来了。以后积分的高低就真正代表了在论坛的活跃程度,是一种名符其实论坛奉献者的象征,多好

由于执行新的论坛积分计算公式,级别低是因为积分制度调整,大家都一样!
SIFIC管委会关于2012年6月1日正式启用新的论坛积分计算公式的通知

https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78346
让大家都看见! 

icchina 发表于 2012-6-1 00:04
改革,有时候会有阵痛。
希望大家能适应和支持我们论坛改革的需要。

坚决拥护新的积分方式!!!!!!!

楚楚 发表于 2012-6-1 00:01
会员级别的降低是普遍性的,高级可能降到中级,中级可能降到初级,级别的降低并不影响大家在论坛学习和下 ...

我还是会一如既往的向往论坛,学习论坛,她已经变成了我的精神食粮,一天没上来心里空落落的,谢谢斑竹的关心!

新的积分规则,对每个人都一样吧,淡定一些了,都是公平的。我相信没有什么厚此薄彼的。现在已经是6月1日了。努力发高质量贴,多做贡献,一定有回报的。 我们一起加油啦!
认识正确,好! 

wxmsl 发表于 2012-6-1 00:01
没降的只有管理员和版主,哈哈哈哈。

大家都降了,我降了14000多分。呵呵。这体现了论坛的公平性。请大家给予支持。

本次积分系统的改革,好比是货币的紧缩政策。看似面值少了,但是更值钱了!

鬼才 发表于 2012-6-1 00:12
大家都降了,我降了14000多分。呵呵。这体现了论坛的公平性。请大家给予支持。

你降的只是积分,我们降的不止积分哦!!!哈哈哈,不过我淡定!!
你厉害!!!比追我几年的成果了!!! 

黑旋风 发表于 2012-6-1 00:09
由于执行新的论坛积分计算公式,级别低是因为积分制度调整,大家都一样!
SIFIC管委会关于2012年6月1日正式 ...

谢谢斑竹老师解答!
尽管大家也都一样降了级,心情还是有一点失落~~~
给自己打打气,我会不断努力!

这水脱得太历害了,一下不见了7025分,心绞痛了

采用了新的计算方法,很多人级别降低了(包括我在内),所以系统按照积分计算了。

所以请您谅解,管委会也是从论坛发展的角度考虑,避免水贴,鼓励大家发更有质量的帖子。