微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马车

我在全省质控中心年会上的讲座《消毒产品管理》

火... [复制链接]
下载学了一遍,收获很大,谢谢老师

很不错的学习资料,谢谢老师的分享!

头像被屏蔽

下载学习了,谢谢老师

路过下载学习了,感谢老师的无私奉献。

谢谢楼主,你的课件内容非常丰富,下载学习了。

谢谢老师,很好的学习资料!

关于消毒产品管理的精神大餐,有必要认真学习和领会

老师的课件很及时,正想好好学习这方面的知识。感谢老师的无私奉献,下载了,要好好学习了。

这个课件太好了,图文并茂,并且结合检查中实际存在的问题进行讲解,唯一遗憾的就是可能是受篇幅限制,有些地方存在的问题没写出来所以没明白具体存在的错误是什么,如果有录音那就更好了,再次感谢,认真学习了。

下载后打不开,不知什么原因,很想学习此内容。老师能否发到我邮箱:chenqiong.987@163.com  谢谢

估计是您应该下载个PDF文件阅读软件  发表于 2012-10-14 22:41

正需要这方面的内容,感谢!

学习了,很实用,谢谢老师。

很好的课件,能为大家在日常工作中提供很大的帮助,关于消毒剂国标,我们国家的消毒剂国家标准至今也已经发布了不少,如下:
GB 26366-2010      二氧化氯消毒剂卫生标准  
GB 26367-2010      胍类消毒剂卫生标准  
GB 26368-2010      含碘消毒剂卫生标准  
GB 26369-2010      季铵盐类消毒剂卫生标准  
GB 26370-2010      含溴消毒剂卫生标准  
GB 26371-2010      过氧化物类消毒剂卫生标准  
GB 26372-2010      戊二醛消毒剂卫生标准  
GB 26373-2010      乙醇消毒剂卫生标准
上述8个国标都是 ⒛11-01-14发布,2011-06-01实施,
2010年12月27日,卫生部发布了”漂白粉漂粉精类消毒剂卫生质量技术规范“,
早在2007年9月28日,卫生部发布了”《次氯酸钠类消毒剂卫生质量技术规范》和《戊二醛类消毒剂卫生质量技术规范》“

我已经在论坛上传了,相关链接:https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53776&pid=1162259&page=1&extra=#pid1162259

敬礼!  发表于 2012-10-13 21:49

下载收藏了,谢谢提供!

非常实用的课件,下载学习了。

沧海一粟 发表于 2012-10-13 14:35
很好的课件,能为大家在日常工作中提供很大的帮助,关于消毒剂国标,我们国家的消毒剂国家标准至今也已经发 ...

关于缺乏消毒剂标准的论述,是想表明这是导致我国多年来该类产品质量良莠不齐的原因之一,尽管近年来我国在加强这方面的工作,。感谢各位老师的指正。也希望大家在观看的基础上将相关内容补充修订进去,使之更完美。

这方面我们真的懂得很少,感谢老师无私奉献,下载好好学习。

非常不错的课件!发人深省,值得好好下载学习,深思。。。。。

消毒产品监管我不知如何做,好好学习了。感谢老师指点!