微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jypgood

我很郁闷,老同志说你这活不好干,上面检查说你,医院也说你,临床的不待见!

火... [复制链接]
别什么事情都找院感科,院感涉及的科室多了,不能什么事情都院感科去主管吧?我记得有位老师曾经说过:医院感染管理科是监督者、指导者,而不是所有者,太精辟了!

做什么事情都要有困难,天天数钱还有个烦心的时候。顶住冷嘲热讽,正视善意提醒,挺起胸膛,压力阻力变动力,好好干吧。郁闷的时候来论坛散散心。

护理部和感染办公室是平行科室,她为什么来管理你的事?应该各尽其责啊!做个让她看得顺眼是事-----做好领导工作分开办公室!

对:要学会借力,要巧干不要苦干。

那你为什么要听护理部主任的话,马上去找清洁工人呢?你可以告诉护理部主任,墩布的清洁是清洁工人的事,清洁工人应该归护士长管吧?有问题也应该是护士长没管好,怎么能怪你呢?院感科的职责没有管墩布是否清洁吧?

做好自己的本分,坚持自己的原则,用广博的知识赢得临床的信任和尊重,相信时间会证明你的能力。

那你这样岂不是很压抑,应该重点是你培训并负责督查,提出整改建议,具体负责落实的是每个科室主任或护士长下次检查跟踪持续质量改进,并做好记录.工作中咱们是主动的,当然咱们要多加强沟通协调,注意方式方法,但不是委曲求全.   

发表回复 回帖后跳转到最后一页