微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汲水姑娘

请教学习多重耐药菌定期联系会议制度

火... [复制链接]
麻烦香山老师也发我一份。谢谢!邮箱:1964479373@qq.com

也请香山老师给我也发一份吧:szmawei2008@126.com

老师邮箱一告之发一份给我吧,非常感谢香山老师

正急需,请老师也给我发一份联席制度,多谢。邮箱:973330994@qq.com

香山老师:请你给我发一份多重耐药菌联席会议制度吧,谢谢!我的邮箱是11640481@qq.com

11640481 发表于 2012-7-7 15:38
香山老师:请你给我发一份多重耐药菌联席会议制度吧,谢谢!我的邮箱是

资料已发送,请你查收供参考,如有不恰当,请指出,.

正急需,请香山老师也给我发一份联席制度,多谢!!!。邮箱:zyyyfbj@163.com

谢谢老师的无私奉献,请给我也发一份好吗?邮箱:zhangshumin0423@126.com

麻烦香山老师也发我一份。谢谢!邮箱:1174874183@qq.com

很想学习香山老师的多重耐药菌定期联系会议制度,请老师给我发一份:邮箱:zhx651130@163.com,非常感谢!

香山老师:请你给我发一份多重耐药菌联席会议制度吧,谢谢!我的邮箱是903098608@QQ.com

也请发给我liu6068813@126.com

香山朗月 发表于 2012-7-9 13:23
资料已发送,请你查收供参考,如有不恰当,请指出,.

香山老师,请您给我也发一份多重耐药菌联席会议制度吧,非常急需!!邮箱是853223303@qq.com  ,万分感谢!

香山老师:请你给我发一份多重耐药菌联席会议制度吧,谢谢!我的邮箱是xczy1600@163.com

香山朗月 发表于 2012-7-2 08:55
已经发到你的邮箱,请查收.三甲复审,专家对我们多重耐药菌管理评价很高.

很想学习香山老师的多重耐药菌定期联系会议制度和多重耐药菌相关资料,邮箱:23985115@qq.com,谢谢!

香山朗月 发表于 2012-7-2 08:55
已经发到你的邮箱,请查收.三甲复审,专家对我们多重耐药菌管理评价很高.

老师您好,能否将制度发我一份学习一下?邮箱sunlovemusic#qq.com,(为防垃圾邮件,请将#更换成@)多谢!