微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请教学习多重耐药菌定期联系会议制度

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我院的多重耐药菌管理工作在逐步完善,看了各位老师的帖子,感觉距离很大,现在医院要迎接三级医院复审,请问那位老师有多重耐药菌定期联系会议制度,发于我,指导我这方面的工作,QQ邮箱757143771。谢谢!

已经发到你的邮箱,请查收.三甲复审,专家对我们多重耐药菌管理评价很高.

能否发论坛上让大家分享呢?  发表于 2012-8-2 19:43

香山老师:请把你多耐药联席会议制度发给我好吗?QQ邮箱:976485497,谢谢了!

香山朗月 发表于 2012-7-2 08:55
已经发到你的邮箱,请查收.三甲复审,专家对我们多重耐药菌管理评价很高.

老师能不能发到论坛上供需要的人都看看呢?

很想学习香山老师的多重耐药菌定期联系会议制度,邮箱:hxqiope@126,com,谢谢!

很需要香山老师的多重耐药菌定期联系会议制度,邮箱:23985115@qq.com,谢谢!

老师直接发到论坛上好吗?我们也很需要

香山老师:您好!最好你把它发到论坛上更好,大家都很需要。谢谢!!

期待老师在论坛上的共享,谢谢!

香山老师:请把你多耐药联席会议制度发给我好吗?QQ邮箱:993639258,谢谢了!

香山朗月老师:能不能给我发一下您的多耐药联席会议制度发给我?我的QQ邮箱是:375629881,谢谢了!

wangfenyigao126 发表于 2012-7-4 08:52
香山朗月老师:能不能给我发一下您的多耐药联席会议制度发给我?我的QQ邮箱是:375629881,谢谢了!

已经发送给你.除了制度,还应制定各部门职责,牵头部门应定期不定期组织开会协商一些事宜,会议记录应具体,一路过来制定/修订的什么都应留下资料被查,也方便自己总结.

香山朗月 发表于 2012-7-5 08:07
已经发送给你.除了制度,还应制定各部门职责,牵头部门应定期不定期组织开会协商一些事宜,会议记录应具体,一 ...

好的,谢谢香山朗月老师!

香山朗月老师您好:麻烦您把多耐药联席会议制度也发给我一份好吗?QQ邮箱:2294501487,谢谢了!

也请香山老师给我也发一份吧:itsmewuqi@163.com

hxqiope 发表于 2012-7-2 09:59
很想学习香山老师的多重耐药菌定期联系会议制度,邮箱:hxqiope@126,com,谢谢!

老师:你的邮箱可能有故障,接收不了.

香山老师,您能将多重耐药菌定期联系会议制度也发一份给我吗?很需要您的资料呢!谢谢老师。243602297@qq.com

香山老师,论坛上很多同道都需要这样的制度,麻烦上传大家共享可以吗?谢谢

香山老师:我是一名院感新兵,非常想学习有关多重耐药菌的知识与制度,麻烦您也发给我一份好吗?我的QQ号1964479373  感谢!